teXet TM-420: телефон с 4 SIM-картами

• Автор теми v_2
  • Дата створення

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
в последнее время у 45го сименса то же самое, меня плохо слышат, я не очень различаю слова, склоняюсь что виновата еще и сеть.
А вот берешь Самсунг за 600 баксов... и все операторы отлично слышны и тебя все узнают с первого слова. :D

Добавлено через 9 минут
Alcatel в Украине хватает, в самом обычном "АЛЛО" есть.
Может и этот 4х симочный скоро появится? Посмотрим на цену.
Тут еще важно, что все IMEI будут в базе "правильных".

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
RifleR, перші два випадки виправив, а у останньому абзаці не прибрав Lucent. Вже знайшов цю інформацію та виправив, дякую..
В усякому разі, якість їх мікрофонів та голосових динаміків на дуже гарному рівні, принаймні набагато краща за китайські E71 на 2 та 3 SIM, якими я користувався.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не знаю как с качеством мобильных, но я лет 8-10 назад покупал проводной с АОН телефон производства teXet. На фоне засилья полусамопальных Русь у этого не нужно было отдельное питание от 220В и качество сборки было просто офигенное. У нас на работе как-раз в это время меняли старые релейные АТС на цифровые моторолы и с ними в комплекте шли телефон-пульты из такого серовато-коричневого неубиваемого пластика, так вот у teXet телефон был практически того же качества и из тех же материалов. Прослужил он лет 6-7, пока просто от городского не отказались, а дальнейшую судьбу я не знаю, возможно кому-то отдали.
зы: чем то был похож на эту модель.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
teXet сам разрабатывает девайсы или это OEM?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Насколько я знаю, телефон сильнее излучает, когда например ловит сеть или находится в зоне слабого сигнала. Значит, когда я выхожу из метро, например, он четыре раза по очереди словит сеть? Т.е. суммарное излучение будет в четыре раза выше, чем у односимочного? Второй момент, например, я захожу в подвал, где у одного из операторов слабое покрытие или его нет совсем. Что будет делать телефон? Будет пытаться ловить сеть именно этого оператора или забьёт на неё? Если будет ловить (сильнее излучать), то довольно часто будет возникать ситуация, когда по одной из симок сигнал слабый и телефон будет увеличивать мощность излучения, т.е опять же будет сильнее фонить, чем односимочный. Я правильно понимаю?

• Like
Реакції: Wox

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Все правильно. Ну и если телефон время от времени простукивается с бс-кой,(тигидим-тигидим возле телевизора и радио) то количество таких простуков будет выше в 4 раза.
:)

Місто
Киев
Я свой LG Dual Sim на ночь перевожу в режим "в самолете" - и никакой микроволновки рядом нет ;)

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Литий-ионный аккумулятор 1100 мАч. Фтопку!

Добавлено через 2 минуты
Рано перешел с ГТ "Наши люди" на "Рациональный" - надо было 4-х-симочные подождать))))

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Да, интересное тело.
Там на ихнем с-те в где купить есть много укр точек (всем хорошо известных), так что, по идее, должен быть и у нас.

По поводу микроволновки.
Если кто боится, то, как по мне, зачем 4 одновременно!?
Да и вообще, хотя бы для экономии акума, думаю.
У меня, напр, на приём всегда только одна (иногда две, номера кот, собств говоря, все и знают), остальные (их уже оч много ;) и периодически обновляются) подкл, в зависимости от нужной функции на данный момент (у меня 2 тлф - 2хсимн LG (звонки/смс) и 1симн нокиа (99% инет)).

Если свои люди ;) зв с другого оператора, то сразу сам перезваниваю с соотв симки или они немного позже (как увидят, что какой-нибудь из моих номеров уже в сети).
А если чужие, то, в случае, затягивающегося разговора, предлагаю перейти на удобную для чела сим

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
"Декларация о соответствии": компания ЗАО "Электронные системы "Алкотел" [Санкт-Петербург, Россия] выполняет функции иностранного изготовителя фирмы UMEOX MOBILE LTD (<…>, China)
http://www.texet.ru/save.php?file=/files/TM-420Declaration_1346138643.pdf

это (почти ) мы собираем телефоны по китайским заявкам . . . Обычно бывало наоборот !

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Да, интересное тело.
Там на ихнем с-те в где купить есть много укр точек (всем хорошо известных), так что, по идее, должен быть и у нас.

По поводу микроволновки.
Если кто боится, то, как по мне, зачем 4 одновременно!?
Да и вообще, хотя бы для экономии акума, думаю.
У меня, напр, на приём всегда только одна (иногда две, номера кот, собств говоря, все и знают), остальные (их уже оч много ;) и периодически обновляются) подкл, в зависимости от нужной функции на данный момент (у меня 2 тлф - 2хсимн LG (звонки/смс) и 1симн нокиа (99% инет)).

Если свои люди ;) зв с другого оператора, то сразу сам перезваниваю с соотв симки или они немного позже (как увидят, что какой-нибудь из моих номеров уже в сети).
А если чужие, то, в случае, затягиваеющегося разговора, предлагаю перейти на удобную для чела сим
пиши по одной букве с каждого слова, мы всё поймем

Зверху