TezGSM прогнозирует запуск виртуального мобильного оператора в Украине в апреле

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Гудлайн всё время был в роуминге Киевстара (когда вставлял номер на территории Украины), думаю и Тез Тур ведёт переговоры с ними же. Но это так, мысли в слух

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
правильно понимаешь, вот тебе заркальное отображение предиущего равенства:
гавно=Би

А мне зачем? Если тебе говнометание это в кайф, ты и развлекайся.

Добавлено через 4 минуты
Любомир, а сколько их этих абонентов Утел в Роуминге ? 8 тыс (январь месяц) это разве кол-во ...
Самая слабая сетка (начиная с радиочасти) все же у билайна. И спасает только отсутствие реальных абонентов (а точнее трафа на БСках).

Могу лишь напомнить о пост-новогоднем релизе Билайн, где шла речь о работе сети 31 декабря. Здесь же на форуме этот релиз цитировали, говорилось о 70 тысячах абонентов Utel, которые воспользовались услугами национального роуминга в сети Beeline 31 декабря -1 января. По-моему именно такие цифры озвучивались, впрочем, могу ошибаться.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну не знаю как у других но мой венгерский водафон тоже КС выбирает, но там я могу пользоваться всема услугами, если выберу МТС или другие то только входящие звонки смс и исходящие СМС. Даже СМС приходит после регистрации в этих сетях, что если хотите звонить то выберите сеть КС. ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Любомир, у меня тоже есть неплохой опыт написания прессрелизов и как берется статистика с коммутатора я тоже знаю ... типа зарегистрировано 100 абонов,а активных всего 25 ;)
про новогоднюю ночь не в курсе.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Если тебе говнометание это в кайф
ага, чем я и занимаюсь :rotate
Могу лишь напомнить
могу лишь напомнить о 20 передатчиках в донецке, вот это был супер релиз, а еще вчера вышел релиз о роуминге с Фиджи,погугли, запостишь он тоже достоен внимания.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
могу лишь напомнить о 20 передатчиках в донецке, вот это был супер релиз, а еще вчера вышел релиз о роуминге с Фиджи,погугли, запостишь он тоже достоен внимания.

Ну да, достйное место, "где я не буду никогда" :( Кстати, Utel позавчера заявил о роуминге с островом Кука. О!

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
с лайфом замутили есть информация на оф сайте. насчет милиона абонентов это врядли скорее всего будут пользовать как тревелсим

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
с лайфом замутили есть информация на оф сайте. насчет милиона абонентов это врядли скорее всего будут пользовать как тревелсим
Можешь прямую ссылочку предоставить? Что-то я не нахожу.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так там можно типа выбрать любого ОСС, но это цены роуминга. А если будет MNVO это будет уже не роуминг, если ошибаюсь поправьте.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
"аббривиатура" - это ЖОСКО :rotate

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Uncle, всё-равно не нашёл доказательств того, что виртуальный оператор появится у life. Там в списке и Киевстар числится.;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Uncle, всё-равно не нашёл доказательств того, что виртуальный оператор появится у life. Там в списке и Киевстар числится.
, который избавился от могилыча для того чтобы пустить в свою сеть нового виртуала?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Там в списке и Киевстар числится.
а еще мтс и утел

Зверху