U'family

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Та есть его ася, но он уже больше 2 месяцев мне не отвечает и не появляется. Имя и фамилию знаю. Покупал в инете. Платил на карту привата.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Не то чтоб у незнакомых, просто для таких вещей как сателит, нужно оставаться на связи с мастером, то есть, наладить контакт ещё при покупке.

Місто
Київська обл.
Сори, если вопрос уже подобный поднимался: два дня назад пополнил сателлит с зарплатной карты Приватбанка через Приват24, а деньги так и не пришли (счета с мастером раздельные). Что посоветуете?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, да,они всегда так попадают,тк договор с одним человеком,мастером.

Місто
Київська обл.
Мастер пообещал открыть в следующем месяце (почему в следующем не объяснил) для моего сателлита лимит на использование этой суммы, с его счёта. Вопрос: какая дата установлена Утелом для внесения ОЕП на счёт мастера?
И, как я понял, лимит на использования сателлитами баланса мастера можно устанавливать и отменять когда угодно и сколько угодно раз?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, оеп вносится до 20 числа.
А во нафига мастеру открывать тебе доступ к его счету я не пойму. Он планирует что ты внесешь 25 грн на его счет (типа за него ОЕП) и будешь расходовать оттуда (даже если с монтлтли, т.е со счета на кот падают деньги внесенные за оеп) ? Так и он будет расходовать твои деньги.

Місто
Київська обл.
Я не вносил 25 грн. Просто по не знанию случайно перевёл немного денег через Приват24 и они упали ему на счёт, а не на мой сателлит.
Кстати, действительно ли, зная ФИО мастера, секретное слово и № договора можно даже с сателлита управлять всеми пятью номерами, с теми же полномочиями, что и мастер?

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
секретное слово и № договора
Если конечно "мастер" лапух :)
А если не лапух, то ещё в придачу поменять пины, с помощью pin2 можно вообще запретить голос, изменить call barrings pasword, с помощью которого дополнительно заблокировать разные виды роуминга, работу с sms, впридачу к операторским блокировкам...

Місто
Київська обл.
Жаль. Тогда точно никогда не доверит, разве, что купив у него мастер. Действительно ли сейчас уже нельзя перерегистрировать номер мастера на другое физ. лицо?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
EricX, а можно подробнее на счет роуминга, а именно как его отключить на сателите, чтобы купивший не смог загнать пакет в минус, будучи за пределами Украины.

Зверху