зачем мне держать 5 карточек утела для того чтоб на каждой пользоваться чем-то одним? я хочу одну симку для всего
зачем мне держать 5 карточек утела для того чтоб на каждой пользоваться чем-то одним? я хочу одну симку для всего
romatereb, Сімкарти - твоя власність, можеш робити з ними все що захочеш і коли захочеш. Для відключення потрібна людина , на яку оформлений контракт із паспортом. Ну ручку і бланки вони вдидадуть в офісі, подіваюсь
абсолютно всі операторино то что на это забили
Опа, а где это прописано?Формально в случае расторжения договоря ты должен вернуть симки оператору,
Интересно, стоит ожидать что будет лучше предложение чем Единая цена -50%? Или хотя бы около нее без ПЗС...обіцяють нові екстрапакети для голосу
Интересно, стоит ожидать что будет лучше предложение чем Единая цена -50%? Или хотя бы около нее без ПЗС...
Хотя бы уже на прямые сделали по всей Украине по цене ~10коп без ПЗС. Но, вряд ли стоит это ожидать. На что расчитывают?не буде краще, ніж в КС
У меня Юфемели5. Все бы хорошо, но в этом тарифе нет нормального интернета. Получается нужно платить две абонплаты, переставлять карточки или содержать два телефона - нет сбалансированности.юмобильный чем не устраивает? 2 тыс минут на город, в т.ч. и прямые, считай нахаляву (ОЕП 20 грн) + на врагов по 55 коп. По-мойму отличный голосовой тариф.
Это как? 5 коп метр это дорого? многие тут бегали за этим тарифом.в этом тарифе нет нормального интернета
В Юмобильном сколько стоит интернет?Это как? 5 коп метр это дорого? многие тут бегали за этим тарифом.
10 коп/мб. Конечно, это дороже, чем в Юфэмили, но в принципе недорого, учитывая, что и голос и интернет в одном телефоне.В Юмобильном сколько стоит интернет?
В Юмобильном сколько стоит интернет?
В Юмобильном сколько стоит интернет?