U'family

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Поподробнее можеш рассказать - когда и что именно, а то мы надумались подключаться на Максимум?
Это разные вещи. Утел нацелен на интернет, а Би с Максимумом - говорильный пакет. Они могут только друг друга дополнять.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ИМХО не интересный тариф, к тому-же с обязаловкой. Как по мне, то Утрай, самое то...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я так понял, что все 5 номеров подключают на один счет? И 500грн кредита на все 5 номеров? Подключают-то за 25грн - 5 номеров, а потом надо за каждый номер по 25грн в месяц уплатить тому, кто их активирует как Фэмели? Короче, тот у кого флаер на подключку, должен найти еще 4 рекрута, готовых платить 25грн в месяц, иначе платить придется ему самому! Прямо сетевой маркетинг, однако...
У Голдена со "Своими", хоть абонку только за прямой номер брали. Кривые можно было брать под раздачу желающим.

Останнє редагування:

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
Короче, надо ждать оф. представления + наверняка они не успеют вовремя напечатать флаера (или как говорят сертификаты) :)

Раз такое дело пошло, может еще контрактные пакеты подрихтуют...

Місто
Ермолаевка
ИМХО не интересный тариф, к тому-же с обязаловкой. Как по мне, то Утрай, самое то...
25 грн это много ? Около 500 МБ трафика .... или 8 бутылок слЫвутича.
Лично я отказываюсь от ТП пипл клаб в пользу U'family

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
25 грн это много ? Около 500 МБ трафика .... или 8 бутылок слЫвутича.
не 25 а 125 , тоесть 5 по 25 , и заметь счет один, тоесть если ты включишь в эту пятерку меня то я буду юзать твои деньги, и если у меня на личном балансе будет ноль, то абонку снимет с твоего личного счета, так что либо ты платишь 125 и юзаеш все 5 симок сам, либо подключаешь очень близких родствеников, тоесть фактичиски снова платишь 125 сам

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
не приставая к людям - "третьим будешь?". Подождем ....
тогда зачем брать на свою голову 5 симок если можно подключить обычный контракт и сразу же перейти на этот тариф? Подождем

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Акцiя вiд Utel "Пiдключи родину до пакета послуг U'family"

Тiльки з 20 серпня по 31 жовтня 2008 року Utel пропонує пiдключення до пакета послуг U'family.

Ви маєте чудову нагоду стати власником акцiйного флаєра* та скористатись перевагами пакета послуг U'family:
Вартiсть пакета послуг, грн/на мiсяць
Голосовi послуги, грн/хв
SMS у межах України, грн/SMS
MMS у межах України, грн/MMS
Передача даних Мобiльний iнтернет, грн/Мб
Дзвiнки мiж членами групи
Дзвiнки та вiдеодзвiнки всерединi мережi, голосова та вiдеопошта
Дзвiнки на номери фiксованої мережi
Дзвiнки на номери послуги "Сiм'я"
Дзвiнки на номери iнших мобiльних операторiв
25
0
0,15
0,25
0,05
0,70
0,15
0,50
0,05

Отримати акцiйний флаєр можна зателефонувавши до 31 серпня 2008 року на номер Контакт Центру Utel:
8-800-500-11-88

Пiдключення за флаєрами вiдбуватиметься до 31 жовтня 2008 року.

Увага! Кiлькiсть флаєрiв обмежена!

http://utel.ua/about/news.php?id=33

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
похоже в утеле наняли нормальных маркетологов.
1 цент мб не предложит никто темболее за копеечный ОЕП и это все знают посему пойдут подключатся кому оно реально нужно :)
год назад я бы например подключился бы, сейчас же моб инет в таких обьемах не нужен потому буду довольствоватся 2 центами за мб на цдма :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
похоже в утеле наняли нормальных маркетологов.
Только хотел сказать - Утелу однозначно положительная оценка за это - все на шару, только не все и не на шару - то что надо для рынка, еще бы рекламу и торговлю пограмотнее...

vlm

Місто
г. Киев
А Вы позвоните на 8-800-... и уточните для кого они и каким образом будут выдавать флаера, чего-то они сегодня морозятся!

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
Маркетолог у них то ли венгр, то ли чех, что-то такое в общем. А ту девушку уволили кажется.
Когда-то новость была.

Місто
Кременчук, Київ
Ну так что товарищи, разбиваемся на расширенные семьи по 5 человек или на первый-пятый рассчитайсь??!!)))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Позвонил по телефону, заказал флаер.
А меня клюшка хотела бортануть. Раз 5 наверно мне повторила, что флаера будут распространяться по всей Украине в общественных местах. Только после пятого раза, когда я сказал, что мне некогда будет бегать по городу в поисках флаера, и что у них(в калцентре) народ уже заказывал флаера и их обещали прислать по почте, снизошла, записала адресс, типа ждите...:)

Зверху