andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Причина: укргазбанк -> ugb
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
D611, мое сообщение было в принципе не о том что вы пишете. Но просто интереса ради - вы правда считаете что слабовидящие люди идя в магазин берут с собой пачку карт и на кассе перебирают их пытаясь найти нужную? Или по вашему есть проблема какой стороной на кассе приложить карту к терминалу (да даже и в банкомат с учётом того что большинство карт чипованные)? ;)

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
D611, мое сообщение было в принципе не о том что вы пишете. Но просто интереса ради - вы правда считаете что слабовидящие люди идя в магазин берут с собой пачку карт и на кассе перебирают их пытаясь найти нужную? Или по вашему есть проблема какой стороной на кассе приложить карту к терминалу (да даже и в банкомат с учётом того что большинство карт чипованные)? ;)
А по-Вашему незрячие люди чем-то в этом плане отличаются от зрячих? Да. Имеют несколько карт от разных банков. А что не так? Банк сделал удобным "в момент" отличить одну карту от другой. Не нужно заказывать эмбосированные именные карты, чтоб щупать последние четыре цифры.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
А по-Вашему незрячие люди чем-то в этом плане отличаются от зрячих? Да. Имеют несколько карт от разных банков. А что не так? Банк сделал удобным "в момент" отличить одну карту от другой. Не нужно заказывать эмбосированные именные карты, чтоб щупать последние четыре цифры.
Если все-таки слабовидящие (а не незрячие) люди не идиоты (и по вашему не отличаются от хорошо видящих), то имея несколько карт не носят их все с собой, а идя в магазин берут с собой 1 нужную карту (хотя все-таки реально нормальные таки платят телефоном) - и никаких проблем при этом не имеют. Реально плохо видящие отличают карты одну от другой и вовсе по иным признакам. Говорю так потому что в кругу моих знакомых такие есть. И услышав от меня эту "новость от газмяса" такой человек просто покрутив пальцем у виска - сказал "им заняться больше нечем, что ли?". Но вы можете и дальше придумывать для себя версии как данная "инновация" поможет слабо видящим людям. Главное верьте что это действительно так. Блажен кто верует...

Зверху