Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
Кочевник, Планово? Чи як.
СЯпродавати
Один из старых паролей середины нулевых годов даже засвечен в базе Breach Compilation
Сервис или почта?а кто в курсе, когда вообще стартанул сервис ukr.net ? Вроде, конец 90-х? У меня там ящик практически с самого запуска (пароли, естественно, не раз менял за это время на более надежные).
Сам укрнет точно был в 1999-м, я модем диалапный купил и к инету через укрнет подключался, сутки - 5 грн. (дорого для студента, у меня стипендия 9 грн. была, повышенная ).У меня почта с 2000, они тогда и начали
І як ви жили? Маю на увазі, після оплати за трафік?Сам укрнет точно был в 1999-м, я модем диалапный купил и к инету через укрнет подключался, сутки - 5 грн. (дорого для студента, у меня стипендия 9 грн. была, повышенная ).
как раз на эту стипендию можно было купить 2а проездных на троллейбус )у меня стипендия 9 грн. была, повышенная
Нормально жили. Правда, трафик я быстро нашел по гораздо более гуманной цене - 6 грн./месяц за "ночной" интернет, научился автоматизировать работу компьютера и "выкачивать" нужное мне без моего участия. "Интернет на почту" и многое другое тоже было.І як ви жили?
Чудова фіча, але ж тоді бухгалтерши масово застріляться, разом із підтримкою Медка - у більшості там пошта саме укр.нет, працює якраз через smtp-pop...створіть додатковий пароль.
и это правильно - у меня так сменили основной пароль на почту в укр.нет Но ящик был для всякого рода спамастворіть додатковий пароль.
Це нова мода реалізовувати багатофакторну автентифікацію (БФА) на веб-сайтах. Я просто перестав користуватися поштовими скриньками на ukr.net. В мене тих скриньок і так як сміття. Краще я дам свої особисті дані гуглу, він і так про мене все знає, і сервіси в нього кращі.А что за массовые рассылки с предупреждением ?
Уважаемый пользователь!
Для защиты вашего аккаунта мы перешли на новую систему безопасности. В связи с этим вам необходимо сменить пароль к ... ukr.net.
Для этого войдите в этот аккаунт и создайте новый пароль с учётом новых требований безопасности.
Доступ к вашему ящику и подключения по протоколам POP3/IMAP с помощью старого пароля будут возможны только до .XX.10.2019
Почту забираю по IMAP с пары ящиков.
Может кто в курсе, что там случилось, сменили владельца или перед продажей актуализируют и наполняют новыми данными базы ? и стоит ли там оставаться ?