UMC "unlimited"

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Был раньше такой безлимитный тариф, где небыло ограничений на все направления. Предлогают Б/У такой преобрести, решил поспрошать. Кто что думает, какие есть идеи, можно даже нереальные?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
из нереальных идей - такого тарифа вроде бы нет, его урезали по максимуму вроде б-то

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
со слов продавца: урезали только минуты на лайф и билайн (теперь 500 мин/мес.)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Его нельзя переоформить.
если продает или лох или кидала

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Тут є такий підводний камінь, що навіть якщо у когось залишився такий тариф(але його все одно таки кастрували на Лайф, Бі та ІТК на 500хвилин), то переоформити його ти не зможеш. Тобто доведеться брати на свій страх і ризик, оскільки теоретично васник в будь який момент може заявити про втрату сімки заблокувати твою і відновити собі контракт.

Carnage

Заблокований
Місто
Kyiv
мне предлагали недавно за 1000 грн./мес, но с заключением договора аренды

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Хм, есть такой тариф, есть корпы (фирмы) которые с этого живут, переоформления нет, если Титан , то бери, нам стоило и стоит 500 грн месяц, Лайф , Би и Интер действительно кастраты, спасибо накрутчикам.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Да пакеты УМЗ пообрезали, но во многих "жирных" корпах как Кока-Кола обрезание было минимальным. Поэтому в этом плане лучше ориентироваться на корп. пакеты - он легально ты их не возьмешь...а так...рисковано... . Также есть и безлимы малокастрированные на физ.лицах --- но это суперредкость. Также существует риск, что если будет много звонкофф на "врагов" то даже если у тебя будет и "жирный" безлим - тебе его принудетельно не "докастрируют".

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а как именно учтешь - попросишь расписку типа обязуюсь не забирать симку, и если шо случится - претензии ко мне?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
stama, а что ты мне предьявишь если я зайду в салон утела и скажу что потерял два сателита? пральна ничё. Нужно доверять людям. Падлянку можно сделать любому, а вот доверие заслужить сложней

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, брат согласен, пример неудачный. Главные слова были что достать можно любого за кидок!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
C1Phone, Таки слова зацепили;) Хотя нормальному человеку никогда и в голову мысль не прийдет кинуть, а вот всякому быдлу, типа вчерашнего tronix (он же master) никакие слова не помогут и не предостерегут от неблаговидного поступка:(

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Я ____________________________, паспорт серії __________, виданий ___________________________. Зобов’язуюсь оплачувати рахунки за мобільний зв'язок по номеру 8-050-373-xx-xx замість ВКФ «xxxx», на протязі його використання в тарифному пакеті «UMC-безлімітний». У разі зміни тарифного пакету дана розписка втрачає свою силу.
У разі несплати рахунків за мобільний зв'язок більш ніж на протязі 1 (одного) місяця, я зобов’язуюсь виплатити власнику номера заборгованість що виникла за номером, а також компенсацію в розмірі 10 000 (десять тисяч) грн.

Ось таку розписку ми требували при продажі безліміта (обрізані тільки хв на Лайф і Білайн). Люди назвонили на протязі місяця ще 9 тисяч зверху. Приїхали і віддали, сказали що їм не підходить

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
... Ось таку розписку ми требували при продажі безліміта ....
Такой распиской можно попу подтереть, выговорят все твои деньги залезут в долги и в суд ты не подашь. Так как ты не имеешь права передавать свой контракт третьим лицам. И мтс будет с тебе деньги требовать :apl:

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Такой распиской можно попу подтереть, выговорят все твои деньги залезут в долги и в суд ты не подашь. Так как ты не имеешь права передавать свой контракт третьим лицам. И мтс будет с тебе деньги требовать :apl:

Легко доказати, що той хто підписував довіреність працівник ВКФ "ххх". А иначе передать безлимитку не получится. Только под розписку. П.с. И физические лица тоже не имеют права передавать свой контракт третьим лицам.

Зверху