UPS займется почтовыми доставками внутри Украины

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Advoc@te, как ниезвестно, Стамыч жаловался, что вместо ноута тормозную жидкость прислали.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня был прецендент со службой "Мист" - сп...ли посылку, в которой был б/у телефон (довольно пошарпаный) с зарядкой. Причем тел был официально задекларирован как телефон и указана реальная страховая сумма, сколько он стоил. Жаль, что не указал 2500 грн, если бы знал... Причем деньги потом морозились отдавать, месяц пришлось с них выбивать, уроды.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Стамыч жаловался, что вместо ноута тормозную жидкость прислали.
автолюксовики поняли, что это подлог, вскрыли посылку, забрали ноут, и положили то, что было указано в декларации??? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
автолюксовики поняли, что это подлог, вскрыли посылку, забрали ноут, и положили то, что было указано в декларации??? :)

Ага, все для клиента :D :D А то прикиньте, люди получают посылку, ждут тормозную жидкость а там с какого фига ноут - сразу претензии :)

Кстати, у Автолюкса ноут можно упаковать в мешок с пломбой. При этом они заставляют проверять наличие там реально ноута и его состояния, чтобы потом не было претензий. Но и сами же свидетельствуют при этом, что там не тормозная жидкость.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Maxxx,
Я об этом не писал, но раз пошла такая пьянка :)
Отправлял мне как-то Женя Тар материнку б/у. В декларации написал "картина в рамке", а мне не сказал. Я приехал, но забыл паспорт. Знал только № декларации.
Говорю мол, пожалуйста, я же у вас не впервые, данные паспорта по памяти скажу.
- А что в посылке?
- Материнская плата, детали компьютерные.
- Нет, тут другое написано.
Но девушки видать опытные были, поняли этот замут. Короче, отдали. Евгению я дозвонился только когда забрал посылку и узнал, что же в декларации было написано. Удивлению не было предела - все-таки отдали :) Итог правда не такой веселый - материнка была убита во время доставки.
Вот такой случай имел место :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Евгению я дозвонился только когда забрал посылку и узнал, что же в декларации было написано. Удивлению не было предела - все-таки отдали :)

Всегда говорю, что пишу в декларации когда отправляю, а то мало ли... :)

Итог правда не такой веселый - материнка была убита во время доставки.

Эх, да... нужно уметь паковать посылки :rolleyes: скотча, оракала, коробок и бумаги не жалеть. Бо грузчики там суровые. Мои можно с вертолета десантировать в пункт назначения в дождливую погоду и ничего не побьется и не промокнет (кто получал от меня - знают :))

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ага, мне Дима Титаник свич отсылал, я когда получил - офигел, мало того что конверт с пупырышками внутри, так он свич в коробку положил на 42 размера больше, а в пустые места газет напихал, правда непригодных к прочтению:D

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Андрюх@dp.ua, А ти ще хотів на дозвіллі почитати? =) :)))

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Останнє редагування:
Зверху