USB Safely Remove — бесплатная раздача ключей

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Вчера заказал лицензию - до сих пор не прислали.
Попробуй ещё раз, я утром заказал, прислали.

П.С. А прога действительно удобная

(кстати, я получил на Укр.нет, может другая почта режет как спам, поэтому не дошло)

Останнє редагування:

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Заказал, пришло через минуту.

• Like
Реакції: Alex

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Странно, я заказал полчаса назад под разными именами на 4 ящика на разных серверах - ничего не пришло. :(

Добавлено через 4 минуты
Приходит такое письмо:

Hello,
You have been subscribed to newsletters:

* Releases

Have a nice day!

--
'USB Safely Remove' Development Team
http://safelyremove.com/blog/en

--
Manage you subscriptions:
http://safelyremove.com/blog/en/newsletter/[email protected]

И всё!

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
граждане, проверяйте свои папки Спам на сервере (входить через браузер).

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
Если файлы держит какой-то процесс - оно подробно указывает какой именно.

А у меня портативный винт процесс System обычно держит. И ничего не сделать. Ключик пришёл, новость вчера на ХабраХабре прочитал.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Если в папке спам нет, пробуйте заказывать на другие ящики, на гмэйл и укр.нет приходит практически мгновенно, на мыло.ру почему-то нет.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Я догадываюсь, чего не приходит. Ламеры, которые заказывали себе ключик, не снимали флажок с чекбокса "Присылайте мне всяку хрень". А пришедшую на ящик рассылку просто банили спам-фильтром вместо того, чтобы корректно от неё отписаться. Вот почтовик и забанил получение всей корреспонденции с этого адреса.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я догадываюсь, чего не приходит. Ламеры, которые заказывали себе ключик, не снимали флажок с чекбокса "Присылайте мне всяку хрень". А пришедшую на ящик рассылку просто банили спам-фильтром вместо того, чтобы корректно от неё отписаться. Вот почтовик и забанил получение всей корреспонденции с этого адреса.

За "ламера" спасибо. :mad:
Вообще-то значок я убирал...:mad:

• Like
Реакції: Sok

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
За "ламера" спасибо. :mad:
Вообще-то значок я убирал...:mad:
:)
Пожалуйста. А ты что, тоже забанил рассылку?
Ну, попробуй зарегиться на другом почтовике. NM.RU (с "филиалами") может ещё не прибили или ещё где.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
заказал на nm.ru , лицензия пришла мгновенно , незабывайте указывать full name in latin alphabet , ники не катят

• Like
Реакції: Alex

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
на gmail пришло через минуту
признаться, уже примерно пять лет я извлекаю флешки и винты "не безопасно". чувствую себя хорошо. флешки тоже.
программу наверное поставлю дома. там у меня встроенный картридер. программа умеет прятать буквы дисков. меня напрягало видеть 4 лишних буквы, отключал лишние два через диспетчер устройств, но всё равно путался во всех съемных носителях, особенно если еще две флешки подключить.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
отправил запрос полчаса назад, на майл.ру не пришло, на жмайл.ком спустя пару минут:apl: Присоединяюсь к благодарностям ТС!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Читал недавно, что [email protected], [email protected], [email protected] и т.д. один и тот же почтовый ящик, хотя при регистрациях выглядит для автоматических обработчиков как разные, посему у кого почта на гмыле, может нарегать себе дополнительных лицнзий на один почтовый ящик ;)

Зверху