USSD запрос *101*02# и windows mobile

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
студент, насколько я знаю, на нашем МТС такого нет.

Місто
Житомир
Телефон
Oukitel K15 Plus
Самое обидное, что этим запросом оказался остаток пакетных Мб.
Самое обидное, что теперь к этим запросом добавилалась и проверка баланса:
Na rahunku 30 grn, dijsnyj do 28.12.2011. Taryf - Super Svoboda.
-75% na SMS po Ukraini z "SMS Paket"! Info: *155#
По-моему, инженеры компании не только не занимаются решением вопроса, но и издеваются.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
аналогично столкнулся с такой же проблемой не тображения пакета услуг в тарифе Супер мтс энрджи без пзс ,запрос *101*4# не работает,висит на смарте "ожидание"и все.Звонки в МТС ничего не дают,написал через сайт,все та же стандартная отписка

Данная трудность вызвана некорректной работой смартфонов с операционной системой Windows Mobile относительно запросов, в тексте которых присутствует символ ".

Вопрос известен, информация передана специалистам для анализа возможности исправления ситуации, однако сроки решения не определены

у меня Самсунг i740

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6
Офигеть! "Анализ ситуации... сроки решения...". Убрать кавычки из ответа это проблема, требующая месяцев решения?!?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxim6630, может все же МТСу стоит разобраться и просто убрать этот сторонний символ?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Alex, стоит , если компания ценит своих абонентов , но и в микрософт нужно отправить запрос, а то все так радуются бесплатной поддержке от микрософт но никто никогда ее не пользуется .

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxim6630, а МТС не ценит своих абонентов?:)

Місто
Короп
Телефон
О Слава Великому МТС!!!Наконец то он услышал мои молитвы и убрал кавычки с запроса *101*4# и пакет услуг начал проверяться в моем смарте.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
О Слава Великому МТС!!!Наконец то он услышал мои молитвы и убрал кавычки с запроса *101*4# и пакет услуг начал проверяться в моем смарте.

В Народному *101*02# (ще й *101# :mad: ) як не перевірявся, так і не перевіряється. :dash1:

Місто
Короп
Телефон
Нужно просто подавать заявки.Я подавал конкретно по этому запросу и конкретно этот запрос исправили

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Нужно просто подавать заявки.Я подавал конкретно по этому запросу и конкретно этот запрос исправили

Таку заявку я лишав ще на початку січня, про що йшла мова в першому пості. Мабуть, причина в іншому... :confused:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
greenvich, подавай еще - причина в том, что никому неохота заморачиваться. Начиная от агента КЦ, которому неохота заявку из-за такой "ерунды" сотавлять, заканчивая ответственным за продукт, которому текст надо пересогласовать

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Наконец-то можно уже проверить счет в Народном. Мегабайты по-прежнему невозможно.

Місто
Житомир
Телефон
Oukitel K15 Plus
У меня проверка баланса стала работать, но, похоже, - не благодаря "Великому": они просто заменили одну рекламу (с кавычками), на другую, без кавычек.

Зверху