ПотапаПапа
ОстапаПапа
Я звоню на приватовский 0-800 и спокойно проверяю остаток на карте через войс-меню. Благо звонки 0-800 бесплатно.
Спасибо за совет. Как грится "век живи - век учись"
Я звоню на приватовский 0-800 и спокойно проверяю остаток на карте через войс-меню. Благо звонки 0-800 бесплатно.
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION] сказав(ла):БЕЗКОШТОВНО!!!![]()
Якщо хтось, але не Ви, вкладає свої кошти у надання послуги, то для Вас вона є безплатною
ты бы у них спросил как же бедные украинцы обходились без этого слова в 19-20 веках. Для меня их мысли это домыслы, а перевод на русский все ставит на места, free кстати по смыслу само встает как свободный/бесплатный, а мы как всегда усложняем, под каждый смысл слово придумываем .я слышал такое мнение от дуже вумных филологов-лингвистов.
ответ банальный - не подписан договор...Прикол заключается в том что ни на горячей линии Утела, ни на горячей линии Привата мне так и не смогли объяснить ПОЧЕМУ не отправляются СМСки.
vlad_g, лучше бы эти "вумные филологи-лингвисты" запретили журналистам коверкать слова и говортить "проЙект", "Эвропа", "милициянт" и т.д. А то последнее время новости смотреть невозможно, превратили мову в хз что![]()
Видимо речь идёт о СТБ. Дело в том, что они используют мову 20-30-х. Им никто не вправе запретить, ибо это коммерческий канал, но один из учёных филолог чётко разъяснил, что по теперешним правилам это не есть правильно."проЙект", "Эвропа", "милициянт" и т.д. А то последнее время новости смотреть невозможно, превратили мову в хз что
Видимо речь идёт о СТБ. Дело в том, что они используют мову 20-30-х. Им никто не вправе запретить, ибо это коммерческий канал, но один из учёных филолог чётко разъяснил, что по теперешним правилам это не есть правильно.
Что интересно, в основном возмущается русскоязычное население... Это не коверканье. Если бы ты изучил вопрос глубже, то не говорил бы таких глупостей. Многие такие нововведения как раз исправляют несоответствие морфологии украинского языка.
Видимо речь идёт о СТБ. Дело в том, что они используют мову 20-30-х. Им никто не вправе запретить, ибо это коммерческий канал, но один из учёных филолог чётко разъяснил, что по теперешним правилам это не есть правильно.
Интересно было бы посмотреть на такой цирк, если бы какой-нибудь российский федеральный канал начал в своих новостях пользоваться нормами и правилами русскаго языка 20-х годов прошлого века.
Как скоро бы волна гнева грамманациков и сочувствующих хомячков превратилась бы в цунами и снесла бы ненароком управляющую верхушку этого канала?!![]()
Ну, я не отношу себя к русскоязычному населениюНо нас учили в школе, что литературный украинский близок к диалекту Полтавской области, а "нововведения" явно сдвигают родину литературного языка ближе к Львову.
Интересная тема! И актуальная для меня. дело в том что у меня к Утеловскому номеру подвязаны Приватбанковские кое какие сервисы, включая несколько карт. Так вот, чтобы проверить остаток на счёте нужно отправить четыре последние цифры карты на номер 10060, НО с утеловской симки я не могу отправить на этот номер СМС. Прикол заключается в том что ни на горячей линии Утела, ни на горячей линии Привата мне так и не смогли объяснить ПОЧЕМУ не отправляются СМСки. И вот я вижу ответ в этой теме. Но тогда другой вопрос: а как же всё таки делать запросы для привата? может кто то знает какой то другой номер телефона (например в Днепре) на который мона было бы посылать СМСки для проверки счёта в привате?