U'tel 3 года!

• Автор теми NRG
  • Дата створення
Місто
Харьков
Re: U'tel 2 года!

Пришло 45 минут. Вычтут 20 в конце месяца наверно, но все равно приятно. С днем рождения Utel!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Интересует такой вопрос , если на ютрай с нолем на счету бросить рубь , будет подарок или поезд уже ушел ?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Все получил!))

Теперь у меня 7 часов + 300 SMS.

Місто
Запорожье
Телефон
2610

и карточку телефон не видит, а тупо перезагружается сразу после включения.
це в тебе напевно соні еріксон, у мене нокія 2610 з карточкой ютела нормально пашуть в мережі білайна, і інтернет теж.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Интересно, с какой скоростью минуты потратятся? У меня уже пол часа выговорено. Кто что может сказать.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

У меня уже полчаса выговорено...
Болтун Вы, батенька ;)
Для контракта - 2 часа на месяц внутри плюс город. У кого-то могут вообще остаться невыговоренными, у кого-то за день слетят.
Впрочем, я вот тоже пообщался минут на 40 по городу, так что Вы не одиноки :)
Что сказать? Спасибо Ютелу! Ну, и типа "Хеппибёздей Юте-е-е-е-ел!"

Добавлено через 2 минуты
Кстати, это как же, каждому сателлиту? Тогда это 10 часов на месяц! "Сумасойти!" (с)

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Добре, що мене попередили про нарахування ще минулого місяця: я використовував на U'family понад 100 хвилин на інші мережі, тому й замовляв собі екстрапакет "200 хвилин". 100 хвилин припадало всередині мережі, як-не-як використовував з п'яти номерів. На листопад скасував екстрапакет, всерівно отримав на кожен номер по дві години. Добре! Дуже добре! На інші мережі можна з "Легких грошей" з акцією "Дзвони вдвічі дешевше", "Шахтарем" та "вхідними доплатами". Термін дії номера продовжився, 30 СМС нарахували. Листопад перекантуємо, далі в Буковель на катання - телефонія буде мінімальною.:)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

20 минут начислили.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Борисполь

Сегодня обнаружил на всех 3х пакетах ЮФ по 2 часа внутри сети и на стационар:) Вот теперь думаю, куда притулить этот подарок? Внутри сети никого нет, на стационаре тоже:))) Давали бы их бессрочно. Или лучше подарили бы 10 минут но на все опера. Как для меня конечно)))

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

16 минут назвонил внутри сети ... Просто так, полюбоваться качеством голоса, а мог и на Лайф звякнуть. Все равно 120 минут по делу не нужно будет.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Жалко что Лайф прекрыл начисление бонусов на городской. Так можна б было накутить.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

На юфемели 5 стали тестировать видеосвязь. Одесса-Киев. Народ в захвате.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Жалко что Лайф прекрыл начисление бонусов на городской. Так можна б было накутить.

А на все стационарные номера распространяются минуты, т.е. независимо от оператора?? Или только Укртелеком?:confused:

И, вообще, хочу такую акцию на постоянной основе! 200 мин на городские и в сети + прямой городской номер за 25-35 грн! Даешь революцию!?:dik:

З.Ы. Можно и 100 + прямой за 50...:rolleyes:

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

R@ptor, на все номера с «городскими» кодами.

Зверху