Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet?
Отож, а модемы под ЮМТС дорогоие по сравнению со штатовским стоком под ЕвДО
Отож, а модемы под ЮМТС дорогоие по сравнению со штатовским стоком под ЕвДО
На нокиях зарядки от дата-кабеля нету...Zero,
По поводу ежедневной зарядки то в нормальных мобилах разядка от дата-кабеля вообще то.
Потому что не хватает приставки "гов"На нокиях зарядки от дата-кабеля нету...
не ошиблись, пане проффесор?KSupalo сказав(ла):Скорости себе хватит с головой - 60 КБайт в сек.
прямо как в рекламе еще не хватает "ПИСИМСИАИЙКАРТЫ". А вообще куда можно звонить по таким тарифам?KSupalo сказав(ла):В утеле можно и говорить и инет юзать одновременно.
Смотря какой кабелёк . У меня например на 6630 есть зарядка от датакабеля CA-70 кажись.На нокиях зарядки от дата-кабеля нету...
На прямые. Любимый номер.А вообще куда можно звонить по таким тарифам?
1. Жи, ши пишутся через и.решыл модем взять,та и к Интертелекому думаю подключится...
А я взял лайфовский, после завершения гига-года поставлю утелОтож, а модемы под ЮМТС дорогоие по сравнению со штатовским стоком под ЕвДО
ты часто так делаешь?Vitti сказав(ла):На прямые. Любимый номер.
Только теперь понял к чему это былоWise.Shubin сказав(ла):CDMA fan vs WCDMA fan
не поверишь, до конца года буитcpes,
В каком столетии?
По поводу утела. Так получилось, что вчера я весь день был в районе Полтавы, где бываю 1-2 раза в год. Со слов местных одна БС там должна быть. Я уже думал, что накрылся WCDMA TRX в моем моторе, т.к. нигде там сети не обнаружил...Ysk сказав(ла):Утел ощутимо расширяется, и в конце-концов даже там где его нет, а есть би(за городом и тыпы) - инет будет по тем же тарифам, что и в родной сети.