Mobijolo
Заблокований
Внизу окна uTorrent (v.2.0.2) такое:
Что значит O: ?

Что значит O: ?
Кочевник, Я честно говоря и никогда внимания не обращал на єто
У меня на внешнем диске все раздачи. Когда он отваливается от USB, uTorrent кричит, что файлов нет.Вопрос: можно ли как-то обходится без перехэшровывания если забыл вовремя включить внешний HDD ?
Так у тебя сначала был включен внешний HDD, а потом уже uTorrent. А у меня сначала uTorrent а потом уже внешний HDD, видимо поэтому надо перехэшровывать. Так как этого избежать?Когда он отваливается от USB, uTorrent кричит, что файлов нет.
Все поехало без перехеширования. Клиент 2.0.2
то есть ничего не делал?и снова запустил раздачи.
Кажись понял... Надо выделить мышью раздачу и нажать зелёный треугольник "Запустить" для каждой раздачи?Настройки стандартные.
Кажись понял... Надо выделить мышью раздачу и нажать зелёный треугольник "Запустить" для каждой раздачи?
А твой винчестер справится с такой нагрузкой?А зачем вообще ограничивать число пиров, ведь чем больше тем казалось бы лучше?
А какая ему разница? Выше скорости провайдера всё равно не прыгнешь. Качаю я например фильм, в раздаче больше 2000 сидов, а мне раздают только 50 если настройки по умолчанию... То есть можно не выйти на максимальную скорость которую провайдер даёт. Выставил поэтому пока 100. А может среди тех 50 по умолчанию uTorrent выбирает тех, у кого самая бОльшая скорость?А твой винчестер справится с такой нагрузкой?
Кроме скорости шпиндель скачет по блину.А какая ему разница? Выше скорости провайдера всё равно не прыгнешь.
Не шпиндель а головка.Кроме скорости шпиндель скачет по блину.
А если выставлено число пиров 50, то что, не скачет?Кроме скорости шпиндель скачет по блину.