VAB

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Re: Обсуждение банка VAB

Наверное следующую будем Дельту хоронить :eek:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Наверное следующую будем Дельту хоронить
Не раньше, чем выплатят текущие - большая нагрузка на Фонд. Или, глядишь, выкарабкается - угрожали ж национализировать.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i

Не раньше, чем выплатят текущие - большая нагрузка на Фонд. Или, глядишь, выкарабкается - угрожали ж национализировать.

Ну сейчас не понятно какой логикой основываются ... Если по СитиКомерцБанк там все логично, он уже 7 месяцев лежит, то ВАБ вроде почучуть платил. Скорей всего это связано с внешними займами банка, облигациями ...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Интересно, получится ли у Бахматюка чутка птицефабрик забрать для компенсаций ФГВ. Новинского же хоть попугали же с арестом имущества для покрытия убытков Форума.

Добавлено через 3 минуты
Кто владеет вопросом - когда у VAB начались проблемы? Насколько лучше себя чувствует Фін. ініціатива, что ее еще не признали неплатежеспособной, я думал, что у них +- одинаковое положение.

Останнє редагування:

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i

Интересно, получится ли у Бахматюка чутка птицефабрик забрать для компенсаций ФГВ. Новинского же хоть попугали же с арестом имущества для покрытия убытков Форума.

Добавлено через 3 минуты
Кто владеет вопросом - когда у VAB начались проблемы? Насколько лучше себя чувствует Фін. ініціатива, что ее еще не признали неплатежеспособной, я думал, что у них +- одинаковое положение.

Мухи отдельно, котлеты - отдельно! (с) :D

• Like
Реакції: affi
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Я так понимаю с сегодняшнего дня картой vab не расплатиться ни в магазине ни в интернете???
Деньги хоть вернут с карточного счета?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Я так понимаю с сегодняшнего дня картой vab не расплатиться ни в магазине ни в интернете???
Даже в кассе не снять.

Деньги хоть вернут с карточного счета?
Вернут, если там больше 10 грн.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

А как всё красиво начиналось, да и проценты были привлекательными! ;)

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Ну Бахматюк и сука, денег же немерено, мог бы и спасти банк!!!

Місто
Харків

От красавцы, уже удалили грозную новость "НБУ виноват"...

Ответственность за состояние финансового учреждения полностью лежит на руководстве Нацбанка.

Скрин новости:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

когда у VAB начались проблемы
Смотря какие. Кризис 2008 подкосил, как и многих. Я услышал про другие проблемы году так в 2011, конфликт собственников. И банк все время привлекал деньги под высокие проценты под непрекращающийся зудеж в интернете про то, что банкротство не за горами.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Просто сейчас вроде мода на банкротства. Типа "я - банкрот, и что с меня взять?"

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

osot056, это мода давным давно, аналогично и у страховых компаниях, одна не платит. а вторая думает, а чем она хуже и тоже перестает платить, банкротиться и тут же выходит на рынок под другим названием.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Ну можно поздравить вкладчиков. Наконец смогут забрать деньги через ФГВФЛ, а не по 100грн/день. А если доллар не упадет дальше то еще и валюту по не самому худшему курсу заберут гривной.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

webivan,по какому курсу будут забирать валюту уже ясно

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

А если доллар не упадет дальше то еще и валюту по не самому худшему курсу заберут гривной.
Что-то мне подсказывает (например, опыт вкладчиков Форума, БрокБизнеса, УФС и многих других) - вряд ли курс будет на месте ....

Зверху