Не раньше, чем выплатят текущие - большая нагрузка на Фонд. Или, глядишь, выкарабкается - угрожали ж национализировать.Наверное следующую будем Дельту хоронить
я не настаиваю, просто аргументирую свое недоверие к банковской системе в Украине вцелом
Не раньше, чем выплатят текущие - большая нагрузка на Фонд. Или, глядишь, выкарабкается - угрожали ж национализировать.
Интересно, получится ли у Бахматюка чутка птицефабрик забрать для компенсаций ФГВ. Новинского же хоть попугали же с арестом имущества для покрытия убытков Форума.
Добавлено через 3 минуты
Кто владеет вопросом - когда у VAB начались проблемы? Насколько лучше себя чувствует Фін. ініціатива, что ее еще не признали неплатежеспособной, я думал, что у них +- одинаковое положение.
Какие прогнозы кто ляжет следующим ?
Даже в кассе не снять.Я так понимаю с сегодняшнего дня картой vab не расплатиться ни в магазине ни в интернете???
Вернут, если там больше 10 грн.Деньги хоть вернут с карточного счета?
Я так понимаю с сегодняшнего дня картой vab не расплатиться ни в магазине ни в интернете???
Деньги хоть вернут с карточного счета?
Ответственность за состояние финансового учреждения полностью лежит на руководстве Нацбанка.
Смотря какие. Кризис 2008 подкосил, как и многих. Я услышал про другие проблемы году так в 2011, конфликт собственников. И банк все время привлекал деньги под высокие проценты под непрекращающийся зудеж в интернете про то, что банкротство не за горами.когда у VAB начались проблемы
Что-то мне подсказывает (например, опыт вкладчиков Форума, БрокБизнеса, УФС и многих других) - вряд ли курс будет на месте ....А если доллар не упадет дальше то еще и валюту по не самому худшему курсу заберут гривной.