VAB

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Re: Обсуждение банка VAB

Когда по Таврике вклад получал - никуда не записывался. В новостях объявили, что Имекс выплачивает, позвонил туда, проверил, есть ли мое ФИО в списке. Ответили, что есть, в тот же день пришел в банк, дал паспорт, заполнил выданный бланк, с ним в кассу.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Мне эта схема (предагаем процент выше рыночного - собираем бабло - сваливаем на Кипр - ФГВ выплачивает вкладчикам тело +заявленные % - все довольны - заводим новый банк - предлагаем процент выше рыночного ...) что-то не нравится, нужно ФГВ выплачивать проценты с дисконтом процентов 50%, тогда люди задумаются, нести в стремный банк деньги или нет.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Orion,а что ты все на людей переложил ?
банку выдали лицензию есть много органов кто должен следить за действиями банка.
Вот тех и нужно иметь кто не уследил, а не людей .

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Orion, вообще не нужно платить % по ФГВ. Хотя это не поможет учитывая повальную фин. безграмотность населения.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Orion,а что ты все на людей переложил ?
банку выдали лицензию есть много органов кто должен следить за действиями банка.
Вот тех и нужно иметь кто не уследил, а не людей .
Так любите контролеров :) А за контролером еще контролеров, а за этими еще одних и т.д. А потом спрашивает от куда коррупция и почему так плохо живем.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Экономика всё , экономика ! Развитие государства идёт на "минус" - вот и возвращают нацвалюту гражданам - типа "мы ещё напечатаем !"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

УКРГАЗБАНК починає виплати коштів вкладникам VAB банку

АБ «УКРГАЗБАНК» з 04 лютого 2015 року починає виплату гарантованих сум вкладів клієнтам ПАТ «ВіЕйБі Банк» - фізичним особам, кошти яких підлягають відшкодуванню Фондом гарантування вкладів.
Виплата коштів вкладникам здійснюється за договорами, строк дії яких закінчився до 21 листопада 2014 року включно, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Виплати вкладникам здійснюватимуться у розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку виведення неплатоспроможного банку з ринку, але не більше 200 тисяч гривень.

З метою уникнення черг у відділеннях УКРГАЗБАНКУ, Вам необхідно звернутися до контакт-центру АБ «УКРГАЗБАНК» для реєстрації та перевірки інформації за телефоном: 0 800 309 000 (дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні), 044-494-46-50, або з мобільного - 358. Реєстрація здійснюється цілодобово. Для спрощення процесу пошуку клієнта в реєстрі вкладників, бажано назвати свій індивідуальний номер платника податку (ІПН).

Працівники контакт-центру призначать дату та адресу відділення АБ «УКРГАЗБАНК» в якому Ви зможете отримати вклад.

У визначений день Вам необхідно звернутися до призначеного відділення АБ «УКРГАЗБАНК». При собі необхідно мати паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру платника податків, а також, бажано, копію договору на розміщення вкладу в ПАТ «ВіЕйБі Банк».

Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: м. Київ або Київська область, а також вкладникам – нерезидентам за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення АБ «УКРГАЗБАНК».

Відшкодування вкладів буде здійснюватися у період з 04 по 20 лютого 2015 року.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

А что с теми у кого вклады закончились после 21 листопада ?

Місто
Николаев

grushechka, % можно сейчас получить, а сам депозит позже, когда объявят следующую волну выплат.

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

Сегодня забирал свои копеечки от почившей "Интернет карты" и во время ожидания женщина занявшая за мной разоткровенничалась, оказывается она уже второй раз прогорает с депозитами и суммы для меня огромные. Сейчас в vab у неё 400 тыс грн. Кстати в очереди вторично кинутых было ещё трое но суммы уже с двухзначные. Я в шоке от такой новости, люди теряют десятки и сотни тысяч, но через год-другой всёравно несут в банк

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

medeo,
И не просто в банк, а в сомнительный банк за лишних 2%

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

И не просто в сомнительный банк, а ещё и больше 200000 грн. по одному договору.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

webivan, а что Дельта была сомнительной?
3-яя по депозитам
4-ая по размерам капитала
и 2-ая среди укр.ком.банков

это ж ппц... куда ещё больше? приват только...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Сегодня забирал свои копеечки от почившей "Интернет карты" и во время ожидания женщина занявшая за мной разоткровенничалась, оказывается она уже второй раз прогорает с депозитами и суммы для меня огромные. Сейчас в vab у неё 400 тыс грн. Кстати в очереди вторично кинутых было ещё трое но суммы уже с двухзначные. Я в шоке от такой новости, люди теряют десятки и сотни тысяч, но через год-другой всёравно несут в банк

Так дурные ж деньги прут. Эта женщина ж их не зарабатывает, а мутит. А мутные деньги, они такие. Легко приходят - легко уходят.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Слон,
Во первых речь тут о ВАБ.
Во вторых банк работающий в первую очередь под потреб кредитование и дающий одни из самых высоких % по депозитам по рынку априори сомнительный.
Куда? Ну вот Аваль, Прокредит, например. Да % не сказочные, но зато вероятность краха на порядки ниже. Конечно сейчас я вообще не рискнул сколь-нибудь значимые суммы держать ни в одном Украинском банке, но на тот момент. Ну и в целом правило чем ниже % по депозитам, тем надежней банк более чем актуально в большинстве случаев.

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)

medeo, в том то и вопрос что наверное не потеряла. Мы все (налогоплательщики) ей сбросились для ФГВ. Почему бы так не вкладывать? Вот если бы раз потеряла все полностью, думаю призадумалась.
Мое мнение ФГВ вообще нужно ликвидировать. Тогда и махинаций с банками будет меньше

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

den_lg,
200к грн, это не потеряла?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

medeo, в том то и вопрос что наверное не потеряла. Мы все (налогоплательщики) ей сбросились для ФГВ. Почему бы так не вкладывать? Вот если бы раз потеряла все полностью, думаю призадумалась.
Мое мнение ФГВ вообще нужно ликвидировать. Тогда и махинаций с банками будет меньше

Ну да, вот такие обиженные, которым ничего от фгвфл никогда не светит(бо не заработал) вечно и ноют. А у меня родня с пенсии по крохам откладывала депо и, надеюсь, получит обратно свои кровные. Не будет гарантий - нах тогда такие банки? За коммуналку было бы стремно платить ибо бабки бы в кассе брали, а завтра там уже новый банк .

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Не будет гарантий - нах тогда такие банки?
А кто тебе сказал что банки нужны для того что б давать тебе какие то гарантии? Любое вложение это риск.

Зверху