VAB

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Согласно результатам пятого Исследования информационной прозрачности банков Украины в 2010 году, проведенного международным рейтинговым агентством Standard&Poor's, Агентством финансовых инициатив (АФИ) и проектом USAID «Развитие рынков капитала», VAB Банк занял первое место в рейтинге среди 30 крупнейших банков страны. VAB Банк признается самым информационно прозрачным банком уже второй год подряд.

Исследование основывается на методологии, разработанной Службой рейтингов корпоративного управления Standard&Poor's, в основе которой – принцип полного и своевременного раскрытия всей существенной для инвесторов и других заинтересованных лиц (аналитиков, клиентов и пр.) информации. Методология предусматривает анализ общедоступной информации, представленной в годовых отчетах банков, на официальных веб-сайтах и в информационных отчетах для регулирующих органов: НБУ, ГКЦБФР, фондовых бирж либо аффилированных с ними органов.

«Из 28 банков, представленных в отчетах за прошлый год, только 8 показали наилучшую прозрачность, в то время как 20 банков показали слабые результаты», – говорится в исследовании.

«Мы всегда остаемся открытыми в отношении предоставления исчерпывающей информации и для клиентов, и для партнеров. Это базовая составляющая стратегии развития нашего банка, которая заложена в разработку каждого продукта и услуги. Только так мы можем выразить свое искреннее уважение украинскому потребителю, который, имея полный доступ к финансовым результатам банка, может адекватно оценить весь объем и весомость осуществленных нами задач. Информационная прозрачность позволяет банку продвигать свои продукты и услуги в условиях честной и прозрачной рыночной конкуренции», – отметил Заместитель Председателя Правления, директор Департамента казначейства и финансовых институтов VAB Банка Лукас Турса.

http://www.g-news.com.ua/content/view/9397/64/

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Хотелось бы услышать отзывы об этом банке, плюсы и минусы ... Заинтересовало в первую очередь бесплатное безналичное пополнение с последующим шаровым выводом (+ % на остаток неплох) ... Также замечен Интернет-банкинг :) ...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Там ща стрёмно. Банк в предкапецовом состоянии. Подробности - в профильной ветке на финанс.уа

P.S. я у них сто гривен выиграл по акции "19 лет банку", пополнил карту "активные заощадження" и выиграл стольник. Правда с тех пор не пользуюсь их картами уже давно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
GLOOMER, я думаю что если случится капец - то вывести вам ничего не дадут, да ни смотря на то что деньги лежат на карточке. :trollface: Поспрашивайте укрпромовцев-надровцев. они то своё бабло в итоге получили, но через два года. Никто там не успел "мгновенно вывести". ну давали там вроде по 100 гривен в день выводить, но вы сами понимаете какая это дрочь, если у вас там хотя бы тыщ 5 :(

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Обсуждение банка VAB

GLOOMER, что-то уж слишком классные условия

kityn

*
Місто
Warszawa
GLOOMER, я думаю что если случится капец - то вывести вам ничего не дадут, да ни смотря на то что деньги лежат на карточке. :trollface: Поспрашивайте укрпромовцев-надровцев. они то своё бабло в итоге получили, но через два года. Никто там не успел "мгновенно вывести". ну давали там вроде по 100 гривен в день выводить, но вы сами понимаете какая это дрочь, если у вас там хотя бы тыщ 5 :(

Я снал с Надры всё и в один день в ноябре 2008... через пару дней начали выдавать только по 100 грн.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

GLOOMER, что-то уж слишком классные условия
ты прав, уж слишком...

Нарахування процентів на суму позитивного залишку коштів на рахунку, за умови відсутності операцій із зняття готівкових коштів протягом звітного біллінгу, в % річних:

залишок на поточному рахунку – від 500 000,01 грн. - 20%

Нарахування процентів на суму позитивного залишку коштів на рахунку, за умови здійснення хоча б однієї операції із зняття готівкових коштів протягом звітного біллінгу, в % річних:
поточний рахунок в гривні

залишок на поточному рахунку – до 10 000 грн. включно - 11%

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4

некоторое время, после введения ограничений, была ещё возможность вывести через Ликпей

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

С 21 февраля 2012 года по продуктам «Активные сбережения», «Активные сбережения Премиум» и картам «МС Selective» будут введены новые тарифы за принятие наличности на текущие счета с использованием специального платежного средства, а именно:

Наименование услуги Тариф
Прием наличных на ПР с использованием специального платежного средства через POS-терминал* Не тарифицируется
Прием наличных на ПР без использования специального платежного средства* 0,1% от суммы зачисления min 1 грн., Без НДС

©

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

С 26 апреля 2012 года будут внесены изменения в тарифы, а именно:

1) «Активные сбережения»:

Название тарифа Тариф
Плата за обслуживание неактивного ** ПС, на месяц, без НДС Ежемесячно в размере кредитного остатка средств на ПС, начиная с первого месяца неактивности ПС, но не более эквивалента 25 грн.

2) «Кредитная карта»:

Название тарифа Тариф
Плата за обслуживание неактивного ** ПС, на месяц, без НДС Ежемесячно в размере кредитного остатка средств на ПС, начиная с первого месяца неактивности ПС, но не более эквивалента 25 грн.

** неактивный ПС — счет по которому в течение 12-ти месяцев отсутствуют операции, инициируемые клиентом.
©

com

Заблокований
Місто
Львів

Зашёл в банк и открыл "Наш найкращий рахунок" типа под 18,5% годовых при отсутствии трат и снятий по карте.

Сказал менеджеру, что хочу его сразу пополнить. Менеджер не растерялся и выписал две квитанции - одну на пополнение, а вторую на комиссию за пополнение без присутствия карты - 1 гривня. Получил мгновенную неименную карту в кассе. Получается, что в текущем месяце трата по карте была? То есть за текущий месяц я получу всего 1,5% годовых? Но я ведь мог получить карту в кассе, а уже потом показать её этому же кассиру с просьбой пополнить, то есть пополнить с присутствием карты и без комиссии. В общем, информация для размышления и обсуждения.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

com,
ИМХО трат не было ибо комиссию ты то платил отдельной платежкой за нал, она не снималась с карты, а значит по карте была только операция пополнения.

com

Заблокований
Місто
Львів

В е-банкинге по карте 2 операции - пополнение и снятие комиссии 1 грн. 1 числа или позже, думаю, смогу посчитать и написать, сколько процентов начислили за июль. Сумма пополнения была очень смешная, так как заранее не знал точно, буду открывать или нет (проходил мимо). Но сама система не радует.

Кроме того, если я окажусь прав насчёт 1,5%, то мне уже нет особого смысла пополнять эту карту в текущем месяце. Разве что открыть другую такую же, но "правильно".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

com, если ты окажешься прав насчёт 1,5% - тогда зайди в отделение и плюнь в рожу той суке, которая тебя прокинула на проценты. Терпеть не могу таких тварей :mad:
да, и обязательно напиши какой вариант сработал - кинули на проценты или нет, чтобы знать про эти грабли.

com

Заблокований
Місто
Львів

Данный продукт новый. Вариантов карточек несколько - именная/неименная и + разных типов/классов. Будет время - зайду и поговорю. А там будет видно.

В кассе я зачем-то набирал пин-код по их просьбе. Начальник отделения присутствовал при этом. Сказал - для активации карточки.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

В кассе я зачем-то набирал пин-код по их просьбе. Начальник отделения присутствовал при этом. Сказал - для активации карточки.
Всё правильно - так же активировал свои карты и я ...

Зверху