Virtual Visa , Master Card кто знает сервисы?

Місто
Киев
Существуют ли еще сервисы, на которых можно было бы не ограничено создавать виртуальные платежные карты.

Из подобных знаю только:
QIWI - сейчас стало сложнее пополнять их счет, так как почти все автоматы айбоксами стали, а обменники переводят на Киви только от РФ жителей.
WM-card - не катит по той причине, что работает только с РФ. Пробовал себе создать WM подписавшись москалем, пустило к созданию карты, но на украинский номер карты не приходит. Больше недели с ними ругался, что б бабло вернули.
Единый кошелек - тоже внутри есть система создания карт от Русского стандарта, но опять же - только РФ принимает(даже не украинском домене ЕК)

Ну или какие-то хитрости в вышеперечисленных вариантах, что б упростить жизнь.

Місто
Донецька обл.
Є інформація від представників ibox, що найближчим часом поповнення qiwi-гаманця в терміналах мережі буде реалізоване, з обов'язковим повідомленням на оф.сайті.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
easypay анонсировали выпуск виртуалок от астра-банка. не знаю, работает или нет

ps. проверил. "сервис временно недоступен" :(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
hamula,
Есть Яндекс деньги, там на 1 кошелек создается 1 карта. Она не виртуальная и приходит почтой. Доставка в Украину возможна.
Если нужны карты для анонимных платежей, то стоит понимать что там и близко не будет соотношения 1 к 1 положил/доступно к оплате.
Таких карт можно за WM накупить тут.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
10 долларовая карта стоит 119 гривен? Нуну.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
opex,
Цены разные, наценки от 10%, но вобщем да, анонимные карты дешево никогда не стоили.

Місто
Киев
Есть Яндекс деньги, там на 1 кошелек создается 1 карта. Она не виртуальная и приходит почтой.
Та не, я эти карты по 2-3 штуки каждые 2-3 дня создаю.

Таких карт можно за WM накупить тут.
А смысл переплачивать кому-то за то что он вместо тебя кликнул "купить карту" в том же сервисе QIWI или другом похожем? При этом потом в итоге еще и просить пополнить счет, если не хватает денег на балансе(бывает курс рубля поменялся и банально не хватает пару рублей для оплаты), или проверить операции - а некоторые вообще тебя с такими просьбами будут игнорировать(уже есть опыт покупки карт на этом сервисе)? Вместо мелкого гемороя получить себе больший геморой за большую плату.

Місто
Киев
В тех сервисах, где выгодно прикидываться новым клиентом. Например google adwords - для использования купонов в рекламе, aliexpress дает 5 баксов скидки для первой покупки...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
hamula, qiwi спокойно пополняется с привязанной карты украинского банка (с комиссией 0,75% + комиссии банка за конвертацию грн в руб.)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
hamula, в Adwords блокируют не за использование той же карты, а за то, что создаешь аккаунты на новые купоны и используешь рекламу на одной и той же площадке.
почитай условия предоставления..

Місто
Киев
qiwi спокойно пополняется с привязанной карты украинского банка
Спасибо за подсказку, попробую еще раз, раз у вас так получалось.
Потому что когда год тому я попытался привязать карту киви заблокировали случайную сумму на моей карте и попросили указать сколько заблокировано, но сумму вводить надо было в рублях. У меня карты были только гривневые и долларовые, с чем я собственно и постучался в саппорт - мне сказали что мои карты не получиться прикрутить. Если что-то изменилось - будет прикольно. Вы давно карту привязывали?

почитай условия предоставления..
А где я говорил что гугл блокирует за использование одной и той же карты?
Сам внимательнее читай условия - бан дается за то что один клиент имеет право использовать один купон, а не за площадки. И я уже не один год занимаюсь с гуглом и знаю все тонкости, поэтому давайте будем без теории?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
hamula, сегодня создал киви виртуал на укр.номер, привязал гривневую карту приватбанка (в приват24 в выписке показывает сумму в рублях, в других банках эту инфу можно узнать в поддержке).
Всё получилось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
hamula, ошибся я, попутав Адсенс с Адвордзом, но все равно кое-кому не помешало бы чуть менее резче отвечать

Місто
Киев
сегодня создал киви виртуал на укр.номер, привязал гривневую карту приватбанка
Спасибо за метод. Указал свою карту, ждет от меня подтверждения - а в приват24 пока никакой операции не светиться, смс тоже не приходит. Надеюсь это приват тупит. А у тебя какая карта(Я просто пробую это все сделать с мгновенной картой сделать)?

но все равно кое-кому не помешало бы чуть менее резче отвечать
Извини, не хотел грубить. Ты просто послал меня читать "инструкцию", я тебе предложить не умничать. :)

UPD: vlad_g большое спасибо! Реально подключилось все! Оказывается с моей последней попытки интерфейс привата изменился нормально и теперь сумма и в рублях показывается. Карта подключилась, попробовал кинуть на счет 30 рублей, операция прошла, счета приватбанка снялось 8,1 грн. Очень недурно! Похоже самый удобный и самый выгодный вариант, который нашел благодаря этому форуму.

Останнє редагування:

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
hamula, qiwi спокойно пополняется с привязанной карты украинского банка (с комиссией 0,75% + комиссии банка за конвертацию грн в руб.)

Нужно именно российский номер привязать?

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
vlad_g, я про регистрацию на киви.

Добавлено через 2 минуты
Зарегистрировался на украинский номер.

Комиссии:
Карта приобретается на сумму покупки, которая будет совершена с ее помощью + комиссия 2,5% (но не менее 25 рублей или не менее 1$ при покупке карты в долларах США)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Andrey007, я привязал к русскому номеру теле2 карту, удалось пополнить ее в киевском автомате киви на 2 грн. (для теста) - на счет упало около 7 рублей.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Дима, меня больше покупка Viza Virtual интересует!
Надеюсь на РЖД она нормально проходит! ;)

Зверху