Vkontakte

Місто
Киев
Каким образом народ ко мне в анкету заходит,при том что она закрыта???
и вобще как такое зделать,поделитесь кто что знает на ету тему,еще может какие фишки есть:cool:

Спасибо

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Закрыта от просмотра вообще, или от не-друзей? Последнее легко обходится подставлением ссылки на открытую анкету, и твоего айди

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
Роз'ясни пліз детальніше
Последнее легко обходится подставлением ссылки на открытую анкету, и твоего айди
А то я щось не до кінця зрозумів. Завчасно вдячний.

Місто
Киев
стоит от не друзей
можно подробней как обойти
буду очень благодарен:apl:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Та ну элементарно копируешь ссылку на кого-нибудь другого, чья анкета открыта, последние цифры это его айди, вот их теперь меняем на айди того, чью закрытую анкету хотим посмотреть. Работает также и с фотографиями, что там еще есть.. Айди закрытой анкеты берется так: перед тобой аватар пользователя, нажимаешь на него, и попадаешь на страницу-не профиля, а просто страницу, под аватаром написано типа "отправить сообщение", "добавить в список друзей", и "посмотреть список его друзей"-вот нажимаешь на список друзей, и из этой ссылки выковыриваешь айди. Писал по памяти, у меня получалось-если у вас не получится, напишу по другому

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
Хе, цю фішку вже дууууууже давно прикрили.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Сейчас проверил, работает. по крайней мере я смотрел фото, доступные только друзьям, остальное не смотрел

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
Ну якщо працює, то скажи, що в мене написано в полі діяльність, id - 4590169

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
С телефона вроде не получается, только фотки смог открыть-пустой альбом. Помню как то читал статью на эту тему, там все было детально описано. Уже не уверен
в любом случае если я добавлю тебя в друзья, под женским ником или ником друзей, например, мне все будет видно :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
А ти спробуй додати мене до друзів під жіночим ніком, або ніком друзів;)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Ого как дело повернулось :) ну знаешь, если мне ОЧЕНЬ нужно будет прочесть твою инфу-достаточно вскрыть мыло или аккаунт любого из твоих друзей, или просто спросить у них, социнженерия рулит ;) а зачем тебе так скрываться, хотя к теме уже не относится?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
Особливо потреби немає, але сенсу відкривати інфу для першого пересічного теж не бачу. Але ж починали ми з того, що ти ніби як можеш дивитися закриті профілі. Виходить - не можеш.

Зверху