Vodafone «Партнер»

Місто
Кременчуг
Телефон
xiaomi redmi note 9 pro
Re: МТС Партнерский

по теме
подскажите по каким тарифам считаеться интернет на партнерском пакете?

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Что-то я похоже пропустил... :dash1: Что за викторина, можно подробней?

На попередніх сторінках дуже багато інформації, почитайте ;).
Вікторина 3. Термін дії "без поповн 2"

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Місто
Istanbul, Turkey
Телефон
Xiaomi Redmi 6 Pro

Уважаемые партнеры или просто знающие люди.
Территориальный мерчик подал заявку на перевод моего номера в ТП Парнерский.
Вопросы викторины приходят, и я на них отвечаю, на что мне в ответ приходят СМС с поздравлениями правильного ответа. Потом ежедневно в интервале 19,00-19,30 приходит СМС с количеством регистраций за период. Регистрации номеров проходят корректно, и сегодня(понедельник) даже была на счет зачислена сумма где то около 12 грн (за что не знаю, то ли за правильные ответы в викторине, то ли за регистрацию номеров).
Но самое интересное что все это происходит при том что тарифный план в котором я обслуживаюсь ни как не изменился, хотя я так понимаю что должен был. Сейчас при запросе *101# я получаю триф Супер МТС Свободный, а при запросе *101*6# бесплатные звонки в сети недоступны. При звонках деньги со счета снимаются, согласно ТП Супер МТС Свободный.
Получается меня как то не до конца, или вернее частично перевели в ТП Партнерский.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

IT eXpert, коли подали заявку? Нмер переводиться на протязі тижня-двох. "не до кінця переведений" - це нормально, буває :). Гроші прийшли більше всього що за одне питання вікторини (за п'ятницю) і два пакети зареєстровані. П.с. Пакет 5 грн, вікторина 2 грн.

Місто
Istanbul, Turkey
Телефон
Xiaomi Redmi 6 Pro

Данные для регистрации мной подавались мерчендайзеру где то пару недель назад. В общем то с учетом того что и он мог их не сразу отправить можно предположить что, превод моего номера находится в процессе. Первая СМС с номера 7411, пришло в прошлый четверг, но тариф в котом я обслуживаюсь не изменился. Сегодня мерчендайзер обещал дать прямой телефон по которому можно выяснить, на каком этапе мы находимся.

Місто
Istanbul, Turkey
Телефон
Xiaomi Redmi 6 Pro

да, пакеты регистрировались, и на вопрос викторины ответил правильно. Мне дело в том что скорей нужен анлим в сети МТС, чем бонусы и всякие другие приятности.

Місто
Istanbul, Turkey
Телефон
Xiaomi Redmi 6 Pro

avtostop, да перевели, на следующий день после звонка на номер поддержки партнеров. Сказали, что видимо что то у них не прошло по спискам, но они исправят все. И на следующее утро я был уже в МТС Партнерский. Такая вот история.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Как тарифицируется прослушивание голосовой почты на Партнерском?

Зверху