на прошлой неделе кинули.
на этой неделе пришло еще в среду.
Уже все получили деньги за реги пакетов?
А партнёрские, кот. на прошлой неделе "продинамили"?
Вчера и сегодня звонили с 0501158900. Не успевал взять трубку - при перезвоне "абонент не существует".
В течении недели с этого номера я пару раз звонил оператору на 111 и оператору на партнерскую линию. Зачем могут звонить?
Так и оказалосьвозможно звонил робот для оценки качества обслуживания, у меня такое было пару раз, только не на партнерском...
у одного меня на партнере сейчас не проверяется баланс?
а ты бы лучше не задавал тупых вопросов: обитаеш в регионе мтс и должен лучше меня знать как мтс работает. у меня после 23.00 очень редко работает проверка балансаа ты бы не вопросом на вопрос отвечал, а по теме отписал, если есть что сказать
рубануло с основного за смс (причем за несколько штук взяло с бонусного) и то по какому-то странному тарифи!!! отослал 6-7 смс
Олег, у меня такое уже двое суток!!! Звонил на спец.номер для партнёров, так они отказались мне что-либо помогать/подсказать из-за отсутствия регистрации моего партнёрика и привязки к т.т.... *уки...
ты же ещё видно НЕ звонил на внешку? там тоже что-то НЕ в порядке... снимает за минуту около 1 грн...
а за смс снимает или 11 коп. с основного или 1 грн с бонуса ... это ППЦ... прЫколы... и каждый раз по-разному... спс, что ты отписался, я думал это только у меня... хух
Я заметил что у меня снимают за 1 смс - 3 коп., понятное дело звонить никуда не стал
Я заметил что у меня снимают за 1 смс - 3 коп., понятное дело звонить никуда не стал