Vodafone «Партнер»

Місто
Crimea
Re: Тариф "МТС Партнерский"

на прошлой неделе кинули.
на этой неделе пришло еще в среду.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Місто
Донбасс

Мне и на этой и на той неделе всё чётко пришло. Если мне кажется что неправильно начислили(обделили), то сразу звоню и выясняю сколько, за что и почему....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вчера и сегодня звонили с 0501158900. Не успевал взять трубку - при перезвоне "абонент не существует".
В течении недели с этого номера я пару раз звонил оператору на 111 и оператору на партнерскую линию. Зачем могут звонить?

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple

На номер партнерский пришел спам от Comfy про 20% скидки за персональным кодом.
Интересно можно ли воспользоваться?

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

Вчера и сегодня звонили с 0501158900. Не успевал взять трубку - при перезвоне "абонент не существует".
В течении недели с этого номера я пару раз звонил оператору на 111 и оператору на партнерскую линию. Зачем могут звонить?

возможно звонил робот для оценки качества обслуживания, у меня такое было пару раз, только не на партнерском...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

у меня все проверяется на всех партнерах

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

а ты бы не вопросом на вопрос отвечал, а по теме отписал, если есть что сказать
а ты бы лучше не задавал тупых вопросов: обитаеш в регионе мтс и должен лучше меня знать как мтс работает. у меня после 23.00 очень редко работает проверка баланса

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
МТС

сняло бабки с бонусного счёта непонятно за что:eek:... ну и мтс:confused:... и дозвониться к дятлам НЕ возможно...:dash1:

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)

:flag:Партнер викторина
Ответ 2 - нет

Добавлено через 17 минут
Пришла СМС:
"внимание:
По техническим причинам с 13 по 22.10 смс-рассылка о статусе Партнер будет отключена, данная ситуация не повлияет на вознаграждение. МТС"

Следите за начисленными деньгами ;)

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Партнерский штормит

рубануло с основного за смс (причем за несколько штук взяло с бонусного) и то по какому-то странному тарифи!!! отослал 6-7 смс

Олег, у меня такое уже двое суток!!! Звонил на спец.номер для партнёров, :dik:так они отказались мне что-либо помогать/подсказать из-за отсутствия регистрации моего партнёрика и привязки к т.т.... *уки...:mad:

ты же ещё видно НЕ звонил на внешку?:confused: там тоже что-то НЕ в порядке... снимает за минуту около 1 грн...:eek:
а за смс снимает или 11 коп. с основного или 1 грн с бонуса ... это ППЦ...:dash1: прЫколы... и каждый раз по-разному... спс, что ты отписался, я думал это только у меня... хух:)

Місто
Донбасс
Re: Партнерский штормит

Олег, у меня такое уже двое суток!!! Звонил на спец.номер для партнёров, :dik:так они отказались мне что-либо помогать/подсказать из-за отсутствия регистрации моего партнёрика и привязки к т.т.... *уки...:mad:

ты же ещё видно НЕ звонил на внешку?:confused: там тоже что-то НЕ в порядке... снимает за минуту около 1 грн...:eek:
а за смс снимает или 11 коп. с основного или 1 грн с бонуса ... это ППЦ...:dash1: прЫколы... и каждый раз по-разному... спс, что ты отписался, я думал это только у меня... хух:)

Я заметил что у меня снимают за 1 смс - 3 коп., понятное дело звонить никуда не стал :feel:

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
Re: Партнерский штормит

Я заметил что у меня снимают за 1 смс - 3 коп., понятное дело звонить никуда не стал :feel:

А у меня 1 грн., офигеть. То то заметил, что не успеваю заказывать деньги с бонусного счета

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Зверху