С понедельника не приходят подтверждения по ответам на викторину. У кого тог еще такое присутствует или только у меня? Волнуюсь.
Только что девушка сообщила, что сейчас над этой проблемой работают специалисты и скоро ее решат!Это у всех такая петрушка!Факт. Вчера отправил ответ, а только сейчас притаранилась СМС, что ответ не засчитан. Пытаюсь дозвониться 462-02-40 прямо сейчас
дозвонился, девушка сказала, что у них нет никакой информации по этой проблеме, а моё сообщение передадут техническим специалистам. И типа всё... больше информации нет
Кому-то тоже не начислили за реги или я одна такая "рыжая"?
Vovcha, если тебе прислали такой ответ, это не значит что столько и начислили.
Кстати Мне 8 грн кинули, рег не делал ...
Vovcha, если тебе прислали такой ответ, это не значит что столько и начислили.
Кстати Мне 8 грн кинули, рег не делал ...
Мне тоговый объяснил: если в день пополнения абон. не совершил платного события (в т. ч. звонок за минуты), то в расчетный период, парнеру выплпчивается только за активацию. Выплата за пополнение переносится на десять дней. Весь этот период номер абона мониторится на предмет фрода.
В моём случае они мониторили больше месяца, никак не поверю что никто не звонил за 2 недели...
Если б я своего торгового не дёргал каждую неделю, то вообще ничего не увидел, как некоторые мои знакомые...которые до сих пор ничего не получили.