Vodafone «Партнер»

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Тариф "МТС Партнерский"

регистрируя услугу будьте внимательны какой тариф у человека...
я лопухнулся и не получу 10 грн за активацию ГБА из-за неверного юсд для тарифа смартфон, зарегил как "супер" и в ответ через сутки ГБА не был подключён... и не сразу разобрался в чём дело

ysav

Заблокирован
Місто
Кировоград

При подключении доп. услуг и переход в тарифы также есть привязка к родной области регистрации стартовых или можно по всей родной стране предлагать?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Интересный вопрос конечно :)
Я рекомендовал и помогал удалённо людям подключать ГБА из других областей пока пролазило без последствий. Может если будет сильно много то дадут по ушам, а пару штук то фигня.
А лучше уточнить у мерчика или в партнёрской поддержке... лишь БЫ не попался "сертифицированный" консультант :D который не будет понимать о чём речь :(

Останнє редагування:

Зоряна

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
6233

Уточняли у мерчика по данному вопросу.Ответил,что не имеет значения,и тут же спросил-что вы опять мутите?:)

Місто
Киев

хорошо, если бы ещё и регистрация пакетов была бы тоже через ussd-команды, как в профессионале или амбассадоре.

Для регистрации пакетов работает USSD *230*№СП#.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Модератори, добавте в шапку будь-ласка
партнер.jpg
Не потрібно, нижче є детальніша таблиця

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ

Ідея дійсно цікава. Ось, поправив трішки, оцініть.

Місто
Козелец

Доброго времени суток, не кричите на меня и не материтесь плиз, я просто новичок, такая ситуация, мой мерчик дал мне регу в партнере, и уволился, теперь более месяца в нас не было ни одного представителя водафона, подскажите плиз как можно вывести деньги на карточку с партнера (старый мерчик выводил на руки, бравь за это комиссию 10%)...

Зверху