в этот тариф нельзя перейти сейчас.За переход на лайт плюс
Мотивация "по-новому":
за 25 (!!!) успешных рег реглан
за 55 (!!!!!) регистраций реглан+жилетка
википедия сказав(ла):Регла́н — вид покроя рукава одежды
я правильно всё понял? за 25 рег выдают рукава, а тем кто сделает 55 потом добавят жилетку. )) рукава будут пришиты или нужно будет самому? )википедия сказав(ла):жилет — мужская или женская верхняя одежда без рукавов
Застежки и подкладку разыграют летом следующего годая правильно всё понял? за 25 рег выдают рукава, а тем кто сделает 55 потом добавят жилетку. )) рукава будут пришиты или нужно будет самому? )
Безлимитный 3G интернет, по принципу ТП Unlim 3G+ (3 гига в день, затем скорость падает до 0.8мб)Компанія розщедрилась на безлімітний трафік у тарифі з 17 числа. Хтось знає умови? Чесний безліміт, чи все ж таки є "політика чесного користування"?
как они определяют, что я решил раздавать со своего ведра?принципу как Анлим, есть комбинация для снятия бана, но лучше с ней не играться.в модеме юзать можно ? Или с планшета раздавать ? Не забанят ?
как они определяют, что я решил раздавать со своего ведра?
Это определяет система... меня на анлиме - уже третий раз за 20 дней блочат... хотя ихний п.4 - не нарушал, тырнет не раздавал и симку в модем не ставил...как они определяют, что я решил раздавать со своего ведра?
Indus, как блок проявляется? скорость падает?