Re: Тариф "МТС Партнерский"
Кстати, если звоню со своего номера "Мтс Партнёрский" оператору на диллерский номер +380504620240 то оператор часто задаёт такие вопросы: У Вас тариф Партнёрский? Вы являетесь диллером? Представьтесь пожалуйста? Ваша фамилия имя отчество? Адрес вашей торговой точки? Назовите ваш код "АУТЛЕТА"? На мой вопрос что такое код АУТЛЕТА оператор говорит что єтот код выдаётся каждому кто пользуется тарифом Партнёрский, он состоит из набора цыфр и букв, и каждый пользователь Партнёрского обязан его знать.
Добавлено через 2 минуты
Код "АУТЛЕТА" служит для идентификации пользователя с тарифным планом Мтс Партнёрский.
Добавлено через 14 минут
Вывод такой. Так что лучше не звонить оператору на диллерский номер во избежание досрочного отключения тарифа Мтс Партнёрский, или называть подставные данные, фамилию имя отчество, любой адрес торговой точки в вашем городе. Главное не терятся и не бросать сразу трубку. Я смог оставить заявку у оператора на диллерском номере, и мне в ручном режиме обменяли часть бонусных баллов на бонусные денежные средства, пока я не могу их обменивать самостоятельно через USSD запрос.
Добавлено через 27 минут
Если кто знает где можно достать єтот код "АУТЛЕТА", или что либо об єтом коде знает, отпишитесь сдесь.