Vodafone «Партнер»

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Re: Тариф "МТС Партнерский"

лучше бы всех оставили на партнёре, а кто не регит пакеты не кормили бы бонусами и подарками ))

Так а який їм сенс годувать ці непрацюючі пакетии?? Нам то добре...:)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

А кто кормит, никто и не кормит и ничего не начисляет.

Місто
Херсон

так я же и говорю, фиг с теми бонусами и подарками. Лиж бы оставили на тарифе, что есть и всё. В любом случае на услуги на интернет, счёт пополняем. Не думаю, что тариф в убыток оператору. Надеюсь, меня не обманули и все мы будем радоваться. Думаю, если к 20.01 не отключат, то не отключат и после.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Alexman, я имел в виду что нам бонусов не начисляют никаких, но это и так само собой разумеется! А мне их и не надо, главное чтобы тариф оставили.

Місто
Херсон

аналогично, фиг с бонусами. тариф бы нам оставили, был бы хороший подарок ))

• Like
Реакції: kss
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Мтс привітав з новим роком, подарували Кружку з лого МТС, блокнот і цукерки, приємно.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

а нам кружку зажали, только блокнот и конфеты подарили.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Бонусные баллы за входящие звонки все могут обменивать через USSD запрос? У меня не обмениваются.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Rendex, деньги на бонусный счёт приходят не сразу.
Баллы со счета сминусовались (минусуются, как правило, сразу)?

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

у меня при наборе запроса *555*5# отображается надпись "System is out order, please try it later." И так уже 2 месяца, в октябре по єтому поводу оставил заявку у оператора и она до сих пор ещё не обработана. Бонусы не обмениваются.

Добавлено через 11 минут
Бонусов за входящие у меня более 50000 и номер моей заявки 11934300 может кто подскажет как её можно быстрее решить или куда обратится, заявка была составлена 23.10.2010 года.

Останнє редагування:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Rendex, попробуй заблокировать карточку (ivr пароль активируй, дабы отгородить себя от лишних вопросов мтс "специалистов") и в ЦОА восстановить новую. Может прокатит.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Карту лучьше не блокировать думаю ето системная ошибка,повторить заявку надо,а лучьше в представительство мтс обратиться,только не к диллерам а именно центральный офис
IVR пароль сделайте обязательно настолько удобно ВЕЩЬ

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Перед новым годом, в конце декабря я пробывал блокировать, потом востановил свою сим карту в центральном офисе Мтс. Єто не помогло, сервис по прежнему не работает. А насчёт моего вопроса по заявке мне сказали что вашей заявкой занимаются специалисты заявка находится в обработке, ожидайте её решения.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Кстати, если звоню со своего номера "Мтс Партнёрский" оператору на диллерский номер +380504620240 то оператор часто задаёт такие вопросы: У Вас тариф Партнёрский? Вы являетесь диллером? Представьтесь пожалуйста? Ваша фамилия имя отчество? Адрес вашей торговой точки? Назовите ваш код "АУТЛЕТА"? На мой вопрос что такое код АУТЛЕТА оператор говорит что єтот код выдаётся каждому кто пользуется тарифом Партнёрский, он состоит из набора цыфр и букв, и каждый пользователь Партнёрского обязан его знать.

Добавлено через 2 минуты
Код "АУТЛЕТА" служит для идентификации пользователя с тарифным планом Мтс Партнёрский.

Добавлено через 14 минут
Вывод такой. Так что лучше не звонить оператору на диллерский номер во избежание досрочного отключения тарифа Мтс Партнёрский, или называть подставные данные, фамилию имя отчество, любой адрес торговой точки в вашем городе. Главное не терятся и не бросать сразу трубку. Я смог оставить заявку у оператора на диллерском номере, и мне в ручном режиме обменяли часть бонусных баллов на бонусные денежные средства, пока я не могу их обменивать самостоятельно через USSD запрос.

Добавлено через 27 минут
Если кто знает где можно достать єтот код "АУТЛЕТА", или что либо об єтом коде знает, отпишитесь сдесь.

Останнє редагування:

Qst

Місто
Киевская область

Аутлет - это код торговой точки в программе, где заключаются контракты. Т.е. эксклюзивные магазины, а партнерские не только в таких.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Напишите мне в личку если кто знает код Аутлета в городе Киев по адресу: проспект Победы 100Г магазин Евросеть. Или какого то другого магазина в Киеве.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Rendex, это к мерчикам

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G

у меня при наборе запроса *555*5# отображается надпись "System is out order, please try it later." И так уже 2 месяца, в октябре по єтому поводу оставил заявку у оператора и она до сих пор ещё не обработана. Бонусы не обмениваются.

Та же самая ошибка уже третью неделю.

Зверху