Vodafone «Партнер»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: МТС Партнерский

Адолт, оно (система) мне так ответила!!!!!!!!!!!

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути

А нечего списывать;):D
А тебе нечем заняться на работе, что ты ищешь во всех темах повод пофлудить? Заведи себе тему в курилке и флудь, а это раздел для тех, кто пользуется "Партнерским" или ещё не пользуется, но желает пользоваться, а не для тех, кто желает позлорадствовать тем, кто пользуется.
Адолт, оно (система) мне так ответила!!!!!!!!!!!
Хорошо, какие ответы у тебя в СМС были под цифрой 1 и 2?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Андрюх@dp.ua, Андрей Борисович, пойдёмте, не будем мешать. Тут сурьёзные проблемы решаются как в викторине палтос выграть :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Адолт, я что помню :D
хватит флудить.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я тоже ответил, что в Простом МТС есть ПЗС (а ее оказывается нет).
А вот полный список сегодняшних вопросов (порядок у всех разный):

Chi mozhut' abonenty JEANS zminyty taryf na Prostyi MTS?
1. Ni
2. Tak

Chy mozhut' abonenty Prostyi MTS zminyty sviy tarif na inshi dostupni taryfy MTS?
1. Tak
2. Ni

Chy mozhut' abonenty Super MTS Energy zminyty sviy tarif na inshi dostupni taryfy MTS?
1. Ni
2. Tak

Skil'ky koshtuje plata za ziednannya v paketi Prostyi MTS?
1. 0.00 hrn
2. 0.33 hrn

Skіl'ky koshtuje vidpravka SMS v paketi Prostyi MTS?
1. 0.33 hrn
2. 0.39 hrn

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути

BeePlus, вроде у тебя СМСка не сохранилась
Alexman, твои 9 гривен сбили с толку. Я думал, что если BeePlus пришел отрицательный результат, так в вопросе имеется в виду бесплатный переход.
fudor, у меня из приведенных тобой вопросов было только 3.

Останнє редагування:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Я ж говорю, у всех разные вопросы, сайт МТС вам в помощь!
Ответил на шесть вопросов. "Вы ответили на все вопросы поточного дня. Ждите завтра новых вопросов."

Почитал тему, включил свою симку в 22:00, прислали 1 вопрос и после правильного ответа: "Ви відповіли на всі питання поточного дня. Чекайте завтра на нове запитання. MTS"

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути

Почитал тему, включил свою симку в 22:00, прислали 1 вопрос и после правильного ответа: "Ви відповіли на всі питання поточного дня. Чекайте завтра на нове запитання. MTS"
Мне вечером тоже такое прислали, после того, как на все вопросы ответил. Думал сейчас заново пройду, а нет, после первого вопроса, как и тебе пришел ответ.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Sok , аналогично, успел ответить только на 2 вопроса. Может мало 2 положительных ответа?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я тоже ответил, что в Простом МТС есть ПЗС (а ее оказывается нет).
А вот полный список сегодняшних вопросов (порядок у всех разный):
Капец, это ж надо такую легкотню задавать...:dash1: Я с лёгкостью ответил не все эти вопросы и на 100% уверен в своей правоте. Как можно увлекаться мобильной связью и не знать ответы на такие простые вопросы...:rolleyes:

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Alexman, твои 9 гривен сбили с толку. Я думал, что если BeePlus пришел отрицательный результат, так в вопросе имеется в виду бесплатный переход.

Во-первых, я написал, что о 9 гривнях не спрашивают,
а во-вторых, вопрос сформулирован чётко: "Чи можуть абоненти Простий МТС змінити свій тариф на інші доступні тарифи МТС?"

Т.е. нету слова "бесплатно".

А про 9 грн. я написал просто в подтверждение своих слов (чтобы небыло сомнений).

Добавлено через 8 минут
Sok , аналогично, успел ответить только на 2 вопроса. Может мало 2 положительных ответа?

Не партесь, завтра будет продолжение. В любом случае за три дня придёт 18 вопросов, на которые можно ответить даже в последний день (в даном случае 7 числа). Это типичная викторина в Партнёрском.

Добавлено через 11 минут
Капец, это ж надо такую легкотню задавать...

Как видишь, не для всех вопросы оказались такими уж и лёгкими. Стандартная процедура отсева.

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Как можно увлекаться мобильной связью и не знать ответы на такие простые вопросы...
Я сидел на парах, над головой стоял препод. Дома в спокойной обстановке с Интернетом я бы тоже на все ответил. И неужели тот, кто увлекается мобильной связью, обязан знать все тарифы?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Викторина ежемесячная или эпизодическая?

Викторина эпизодическая, здесь http://mobileclub.mts.com.ua/uk/news можно почитать инфу, правда о текущей викторине почему-то ещё нет инфы :(

Добавлено через 1 минуту
Я сидел на парах, над головой стоял препод. Дома в спокойной обстановке с Интернетом я бы тоже на все ответил. И неужели тот, кто увлекается мобильной связью, обязан знать все тарифы?

А зачем было спешить? На всё про всё есть три дня. Если сегодня не успел ответить, вопросы переносятся на завтра.

Останнє редагування:

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути

А зачем было спешить? На всё про всё есть три дня. Если сегодня не успел ответить, вопросы переносятся на завтра.
У меня в СМС было написано, что надо ответить до конца дня до 23:00.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

У меня в СМС было написано, что надо ответить до конца дня до 23:00.

А, ну да, только на самом деле всё не так жёстко. У меня однажды был случай, когда я, замотавшись, отвечал на все 18 вопросов в конце последнего дня викторины, т.е. фактически после её завершения.

memfis

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6233 Nokia 6630

И у меня так же написано.. Ответил верно на 5 вопросов.

Добавлено через 41 минуту
Снова 6 вопросов,на этот раз ответил верно :)

Останнє редагування:

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

Вопросы закончились, результат победителей через два дня,я соскочил с последнего вопроса, редиски прислали по половинке СМС

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

у меня сегдня небыло вопросов ... и тоже на один не ответил ((

Зверху