Vodafone «Партнер»

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Вчера не приходило смс а сегодня пришло. Я ответил 2. Сразу пришло сообщение что, мол, ответ не принят. А вот только что написали что работа викторины возобновлена, и ответ зачислен.

Місто
Харьков
Телефон
самсунг D-780 Nokia-1280

Народ а какой сегодня ответ ?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

За викторину и регистрацию стартовых падает на бонусный счёт ? Инет только с основного ? Есть ли лимиты на регистрацию стартовых и пох ли какой пакет активировали ? Сохраняются ли средства на основном счету при переходе на него с другого припейда ? Сорри, если обсуждалось в этой массе ...

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

1. На основной.
2. Да, только с основного (в шапке указано).
3. 10 пакетов в день.
4. Да, сохраняются.
5. Обсуждалось, и не раз...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Шара была раньше, когда за каждую регу давали 4-5 грн, а не 2, как сейчас.
2 грн. тоже норм ...
Ещё несколько вопросов :
1) звонки Лайф и Интер с основного ? Билайн как КС ?
2) за что чаще всего отключают ?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Ещё несколько вопросов :
1) звонки Лайф и Интер с основного ? Билайн как КС ?
2) за что чаще всего отключают ?
1. Не в курсе, т.к. не звонил (некому :feel:). Но вроде бы с бонусного.
2. За регистрацию менее 5 пакетов в месяц (викторина необязательна).

Місто
Киев

Друзья, у меня есть несколько вопросов, ели кто знает, ответьте, плиз:
1. Если говорить про Лайф Амбассадор, то зарегистрировать можно далеко не со всех торговых точек. В программе в плане регистраций/вознаграждений не принимают участие национальные сети: Мобилочка, Алло, Ringoo, ТТТ, а также эксклюзивные (брендированые) магазины Life.
А в МТС такое ограничение тоже есть? Например, я зарегистрировал несколько пакетов, проданных в Ringoo, но не уверен, что они засчитались, ведь в отличие от лайфа в МТС партнёрском сразу не пишут, удачная регистрация или нет. Пишут "ваш пакет зареєстровано", а получу ли я за него деньги - вопрос открытый. Может кто-то знает?
2. В среду обычно приходит сообщение о том, сколько денег мне начислено за продажи и второе, сколько за пополнение проданных пакетов + за викторину.
Может где-то можно посмотреть полные данные, когда и сколько за какие номера я получил вознаграждение. Например, на сайте лайфа такая информация по амбассадору есть, что очень удобно.
3. Как узнать наверняка, сколько пакетов С ПОПОЛНЕНИЯМИ в текущем месяце я успешно зарегистрировал (нужно 20, чтоб пришли бонусы)? Приходят смски, сколько за неделю, но начало/конец месяца часто припадают на середину недели и вычислить, сколько успешных регистраций произошло в одном месяце, а сколько в другом, проблематично.

Заранее спасибо!

П.С. В день лимит 15 зарегистрированных сообщений, а не 10, как написали на прошлой странице )))

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X

Всем добрый день! Удачных продаж! Скажите, кому на этой недели пришли деньги за регистрации пакетов и викторину? Обычно это происходит по вторникам-средам. Пока нет... Может у них тоже праздники? Отдыхают?)))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Всем добрый день! Удачных продаж! Скажите, кому на этой недели пришли деньги за регистрации пакетов и викторину? Обычно это происходит по вторникам-средам. Пока нет... Может у них тоже праздники? Отдыхают?)))

наверно, сегодня по идее должно все прийти

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Кому не сложно, то изложите плиз какие пакеты будут считаться зарегистрированными (сроки после активации, есть ли необходимость его пополнить и т.д.) ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Кому не сложно, то изложите плиз какие пакеты будут считаться зарегистрированными (сроки после активации, есть ли необходимость его пополнить и т.д.) ?

активированый не пополненый или пополненый до 29.99 грн - 2 грн
активированый и пополненый от 30 грн до 49.99грн - 2 грн + 15 грн
активированый и пополненый от 50 грн - 2 грн + 20 грн
вобще по срокам в течении суток но катит и так : сегодня утром продал, завтра до конца дня можно еще зарегить.
а вобще выше все это писалось
может в шапку добавить что б не спрашивали одно и тоже?

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X

Продолжают дружно отдыхать. Конец недели - информации по активациям за прошл. неделю - "0", денег - "0". ))) На след. неделе опять выходные...:dash1:

Зверху