Vodafone «Партнер»

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Кстати, по-поводу сегодняшнего вопроса (7308). Когда я была в роуминге, мне начислили бонусы за регистрации СП (7411) и викторину (7308), а также пришли ежемесячные 20 грн. (за активацию СП):eek:

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X

:confused: простите, тогда о каких бонусных баллах шла речь?

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X

Ребята, скажите, у вас у всех работает услуга обмена бонусов *555*...#? Или только у меня какой-то "глюк":(

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

был глюк на входных. заказываешь и ничего не приходит, а бонусы снимаются. зато потом как привалит все сразу)

Місто
Черновцы
Телефон
HTC T328e Desire X

был глюк на входных. заказываешь и ничего не приходит, а бонусы снимаются. зато потом как привалит все сразу)

Во-во, так и у меня... Я 4 раза пробовала заказать...:feel: Позже, вечером все "навалило":dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Форумчане, у кого-то появилась инфа о том, будет ли возобновлена возможность переводить деньги на этот тариф? И если будет, то когда?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Форумчане, у кого-то появилась инфа о том, будет ли возобновлена возможно переводить деньги на этот тариф? И если будет, то когда?

я недели 3 назад задавал этот вопрос торговому, сказал что никогда:(

Місто
днепропетровск

Слышал от одного диллера, что скоро на МТС партнерском, сделают вывод денег со счета на карту банка. Кто что знает про это?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

puffs, обсуждались уже подобные мысли тут на форуме. Пока никто ничего не знает.

Місто
АРК

могу только предположить какой банк, т.к. мтс плотно сотрудничает с авалем - бонусные карточки, короткий номер на оператора банка.

Зверху