Vodafone «Партнер»

Місто
Знаменка
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Жopa, продажи есть , но не 5 в месяц . 1-2 пакета продаются ( реальные )

Місто
Знаменка

Жopa, ну а как продать много в населенном пункте с 1000 населения ? это ж вам не город-милионник . делает по максимуму то , что может

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Жopa, ну а как продать много в населенном пункте с 1000 населения ? это ж вам не город-милионник . делает по максимуму то , что может
Там есть мерчик? (Без иронии, на полном серъезе.)

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Жopa, приезжает с областного центра
Предположу, что не просто так, он туда катается. Не ради тех продаж. Наверное рекламу клеит, фоткает для отчёта. Этим его можно шантажировать.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

zima, когда-то спросил знакомого мерча: тебе дают какие-нить коврижки если рег 5 и больше? он улыбнулся так кисло и ответил: нет, но если 5, то меня не е#ут. так, что их тоже можно понять.

Місто
Знаменка

Жopa, клеит , конечно , и полочку свою тычет на видное место .
ant, ну опять же , данные ТТ имеются , и 1000 населения ... это же нереально . думаю , их поймут и наказывать не будут , если на все села в округе реально 1 партнерский . могли бы изначально отказать в подключении

Місто
Харьков

сделала с утра первую регистрацию. в ответ теперь приходит смс на русском))

Місто
Киев

zima, когда-то спросил знакомого мерча: тебе дают какие-нить коврижки если рег 5 и больше? он улыбнулся так кисло и ответил: нет, но если 5, то меня не е#ут. так, что их тоже можно понять.

У каждого представителя МТС есть план по партнерам, которые должны сделать 5 и больше регистраций. На каждом районе он свой. За выполнение ежемесячного плана представитель получает премию, что-то в районе 2500-3000грн. они имеют полное право отключить Партнер, который не делает 5 рег, но в то же время могут и оставить. Все зависит от личных отношений;)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

Жopa, клеит , конечно , и полочку свою тычет на видное место .
ant, ну опять же , данные ТТ имеются , и 1000 населения ... это же нереально . думаю , их поймут и наказывать не будут , если на все села в округе реально 1 партнерский . могли бы изначально отказать в подключении

я не могу понять зачем все усложнять.если есть живая тт,действующая,но не выполняющая план,рекомендую через этого же мерчика поменять тп партнер на тп партнер без рег.
и всего делов то.у меня так на двух точках

Місто
Николаев

подскажите, как проверить "успешность" регистрации, которую регистрировал на номер 7422 ?

drZlo

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
Fly ts107

zima, а можеш плиз скинуть новую инструкцию в лс?

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

avia, В шапке темы подробно написано.

Місто
Знаменка

drZlo, у меня распечатка . в электронном виде нет возможности скинуть , увы

drZlo

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
Fly ts107

шапка темы устарела еще 2 года назад

• Like
Реакції: zima
Місто
Знаменка

было бы хорошо , если б кто-то выложил новую инструкцию в электронном виде в шапку , а заодно и подредактировать ее , т к она действительно устарела

Місто
Николаев

shevtsovs, если отсылать запрос на 7422, то в ответ ничего не приходит, а по номеру 3366 регистрации за июнь не видит.

Зверху