Vodafone «Партнер»

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Matros, за 5 нічого не буде, а за 100 скоріше за все заблокувати...

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

в шапке не нашел какая тарификация поминутная или по секундная ?

Тарификация поминутная. Проверено на звонках на других операторов и в Россию.

Fishbone

Штурман малого плавания
Місто
Николаев
Телефон
Glofish X500

Вопрос такой: если я ухожу из компании МТС (работаю продавцом-концультантом и Партнерский подключен на мое имя) мне отключат партнерский или нет?

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Вопрос такой: если я ухожу из компании МТС (работаю продавцом-концультантом и Партнерский подключен на мое имя) мне отключат партнерский или нет?

Сразу- вряд ли. Но после очередной "переписи" тебя не подадут списком конторы где работал и соответственно отключат...

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Весь ранок не можу перевірити рахунок і відправити смс:confused:. Смс приходять.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Киев

Викторина ответ 3 (в тариф "Супер Мтс без пзс 25" могут перейти только пользователи регион. тарифа Киев)

Місто
Херсон

у меня точка internet
инет по 0.05гр

Добавлено через 19 минут
ещё меня мтс кинул больше чем на 15 000 бонусных гривен. кто может помочь?

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

DimaB, хотя бы более подробно расписали, что случилось.

Місто
Херсон

был партнёр были бонусы. была проверка, не успел пройти.
когда скинули срок действия бонусов месяц, активировать всё успел.
нашёл представителя. обещяли вернуть бонусы, если вернётся тариф. не вернули.
тянули больше месяца на подключение партнёра, за 2 дня до окончания периода связался с оператором и спросил, бонусы сгорят при смене тарифа, оператор сказал, что балы да, а в виде средств действуют месяц с момента активации. сменил тариф на протсой, что бы хоть как то продлить, всё сгорело. жалобы ничего не дали. вернули на партнёрский буквально через 2 дня, как всё сгорело. но не вернули не первые бонусы, не вторе. короче мтс просто так обманул два раза подряд.
понятно, что проще потерять любого абонента, чем такую сумму денег.

Добавлено через 1 минуту
а и да. с момента подачи заявки на партнёр её не одобряли больше месяца, одобрили только после того, как всё сгорело...

Останнє редагування:

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

DimaB, и бонусы, и деньги на бонусном счету - это не твои деньги, тебе их "подарил" оператор. И он имеет право в любое время их аннулировать без всяких объяснений причин на то.

Місто
Херсон

ну во первых мне их не подарили, а заплатили за интерконнект, при чём большой. уверен, компания заработала больше ))) если это подарок, то покажите кому ещё компания просто так подарила 15 штук. во вторых мне их дали на месяц.
в третих, если даже и подарок, то по вашему, всё что вы когда то кому то дарили, вы можете прийти и просто забрать? )))

и в конце концов это не даёт оператору повод в наглую брехать два раза подряд и потом не отвечать за своих работников, представителей. Не подключать умышленно было просто подло.

и в конце концов с оператором на сумму до 50гр реально решить подобную ситуацию, а на 15 штук нет. почему? это знаете как... кто ты мы уже определились, вопрос только в цене. :)

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

и в конце концов с оператором на сумму до 50гр реально решить подобную ситуацию, а на 15 штук нет. почему?

DimaB, ещё раз повторюсь - потому что это не твои "живые" 50грн, а бонусные. Другими словами - виртуальные. Их могло бы и не быть.

это знаете как... кто ты мы уже определились, вопрос только в цене.
На что оператор может ответить - как пришло, так и ушло ;).

Місто
Херсон

ну что бы такая сумма пришла было потрачено не мало дней, а ушло за пи....ш оператора за 1 сек. ладно. понятно, что фиг что вернёшь. жалко ))

Місто
Киев

Викторина ответ 2 (стоимость стартового МТС БЕЗ ПЗС 0-25 - 10 грн.)

Зверху