Vodafone «Партнер»

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Вiкторинa 2. Київ. Кошти зaрaховуються нa бонусний рaхунок.

только что тоже пришло смс с викториной, подскажи как ответить? переслать цифру 2 на номер 7308?

Місто
Херсон

да. только вот я регестрирую по 6-7 в месяц пакетов, приходит по 3гр (я так понял от региона зависит), а 20гр в месяц за год зачислили не больше 2х раз. от чего это зависит не знаю.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

DimaB, если ты зарегишь десять пакетов в месяц,их активируют и пополнят(это обязательное условие),то ты дополнительно получишь на бонусный счет 20 гривен,действительных в течении месяца

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

DimaB, если ты зарегишь десять пакетов в месяц,их активируют и пополнят(это обязательное условие),то ты дополнительно получишь на бонусный счет 20 гривен,действительных в течении месяца
В Днепре 5 пакетов без пополнения.

Arthur

Заблокирован
Місто
Донецк

Сколько минимум -максимум можно регистрировать пакетов в день-месяц?
Сколько дают за 1активацыю пакета без пополнение номера 3грн или -5грн?
Деньги за регистрацию пакетов начисляют на основной счет или на бонусный? Деньги за регистрацию пакетов можно переводить на другой номер или нет? Ответы можно в лс .

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Arthur, попробуй воспользоваться поиском - в топике есть ответы на все твои вопросы.

Вкладення

• Партнер.jpg
    Партнер.jpg
    96.8 КБ · Перегляди: 240

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Кто-то в теме писал, что за регу пакета пополненного на 35грн дают 13-15грн, а за не пополненный(на 35грн) пакет - 3грн.
Как я уточнил, вроде бы это акция для определённых регионов(например, для Киева). Для других областей(например, для Харькова) действуют старые условия - 4грн(за пакет) + 3грн(за пополнение)

Добавлено через 7 минут
На днях у знакомого заблочили Партнёр(не регился в сети). С другого Партнёра подали заявку и номер восстановили за пару дней. Номер не принимал левые деньги, не звонил много на врагов и не делал массовые реги.
Причиной блокировки назвали - не пополненные "зависшие" 90пакетов в прошлом месяце. Обладатель "счастливого" Партнёрского сам не может понять о чём идёт речь, т.к. пакеты он регил действительно для людей(реальные продажи) и 90пакетов за месяц у него не набирается.
Я не смог уточнить, не пополненные пакеты вообще(кот. через месяц ушли в грейс) или пакеты которые пополнились на 5-10грн(пополнение до 35грн).

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Сколько минимум -максимум можно регистрировать пакетов в день-месяц?
Сколько дают за 1активацыю пакета без пополнение номера 3грн или -5грн?
Деньги за регистрацию пакетов начисляют на основной счет или на бонусный? Деньги за регистрацию пакетов можно переводить на другой номер или нет? Ответы можно в лс .

Для Києва:
Рeєстрaцiя нeпоповненого СП 3 грн. Поповнeння його нa 30-49 грн 10 грн, 50 i бiльшe грн 15 грн. Зa реєстрaцiю 20-ти поповнeних СП нa мiсяць ще плюс 5 грн зa кожeн.

Добавлено через 2 минуты
Кто-то в теме писал, что за регу пакета пополненного на 35грн дают 13-15грн, а за не пополненный(на 35грн) пакет - 3грн.
Как я уточнил, вроде бы это акция для определённых регионов(например, для Киева). Для других областей(например, для Харькова) действуют старые условия - 4грн(за пакет) + 3грн(за пополнение)
Акція до кінця року для Києва

Останнє редагування:

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

alex_b, ломаешь форум,неудобно просматривать.внеси изменения в свои телефоны и тарифы.
вопросы ведь ерундовые,можно спокойно самому ответить.деньги начисляют через неделю во вторник-среду

Місто
Украина

Напомните пожалуйста, приходит периодически смс с текстом "услуга пополнения бонусного счета на 20 грн. активирована". Это за что?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Георгий, на предыдущей странице я выкладывал скан, в котором пишет, что:
20 грн нараховується щомісячно на бонусний рахунок за умови успішної реєстрації не менше ніж 5 проданих та активованих стартових пакетів МТС за минулий календарний місяць.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

мне сегодня изменили тариф с партнерского на Супер МТС без ПЗС. Надо наведаться к мерчику, узнать что за дела.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

rikky, мне тоже изменили на этот тариф.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

chelavek, ну как бы не платили, позвонил сегодня, дожны уладить, ну как бы надеюся на это.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

я тоже позвонил мерчику, сказал переподключат, будем надеяться, а то к хорошему привыкаешь быстро. А начал подбирать тариф себе, так ничего достойного и нет, все ограничено 30 мин в день.

Місто
Полтава

я тоже позвонил мерчику, сказал переподключат, будем надеяться, а то к хорошему привыкаешь быстро. А начал подбирать тариф себе, так ничего достойного и нет, все ограничено 30 мин в день.
Единственный вариант - покупка 100минутки,там тариф на постоянной основе, но со сменой номера(

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

Единственный вариант - покупка 100минутки,там тариф на постоянной основе, но со сменой номера(
Мах Энержди чем не тариф?
за 52-60 грн. в месяц все 33 удовольствия и номер менять не надо:
100 минут на внешку за 10 грн,надо больше на внешку - пожалуйста,хоть сто порций по 10 коп минута,
нужна Россия-стационар даром,пожалуйста,
интернет - нате 1 гиг без ограничений по дням,
смс - по 30 штук в сети ежедневно,
внутрисеть 2900 минут, из которых 2000 без разделения по дням,
тут еще под большим вопросом выгода партнерского по сравнению с этим тарифом, отвалить деньги за партнера и сидеть ждать, когда кинут подляну,а могут в любой день,не лучше ли закинуть за полцены переводных денег на МАКСа и спокойно пользоваться услугами связи?

Зверху