Vodafone «Партнер»

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Re: Тариф "МТС Партнерский"

повторно не регистрируются номера, которые уже были зарегистрированы кем то или вами, система пишет что номер отклонен и уже был зарегистрирован.

В мене є пакет, який я зареєстрйвав 10 місяців тому на Партнері. Тільки що спробував, його система прийняла
100%

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Наконец-то получил сегодня долгожданное сообщение о переводе в этот тариф :smile: Хотел уточнить, можно ли регистрировать CDMA пакеты ?

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone

Наконец-то получил сегодня долгожданное сообщение о переводе в этот тариф :smile: Хотел уточнить, можно ли регистрировать CDMA пакеты ?
можно и cdma-пакеты и c модемного комплекта. Раньше за регистрацию cdma давали 20грн, сколько сейчас не знаю

Місто
Lugansk

На сколько правда, что существует три вида партнерских?
1. регистрирует + принимает участие в викторинах
2. регистрирует, без участия в викторинах
3. не регистрирует и не принимает участие в викторинах, но тариф действует на постоянной основе

Місто
Днепропетровская обл.

3. не регистрирует и не принимает участие в викторинах, но тариф действует на постоянной основе
Ув. форумчане, так же интересует данная информация.:cool:

Kievstar-M

kastalomik
Місто
Харьков
Телефон
2xNokia 101

Один Партнерский, просто:
регистрирует + принимает участие в викторинах - это нормально
может не регистрировать, это если долго не регистрировал, тебя удаляют из базы партнеров, тариф прежним остаётся, но скоро отключат и переведут на обычный тариф. иногда этот процесс затягивается.
Викторина приходит всегда, когда ты на этом тарифе

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Kievstar-M, викторина приходит НЕ всегда... точнее мой партнёрский вообще не участвует
ltema, у меня по твоей схеме 3-ий вариант... но тариф думаю будет жить НЕ постоянно и ещё НЕ долго:(

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А какой вообще график викторины ?

Місто
Днепропетровск

Буквально вчера говорил на эту тему с мерчиком и он сообщил данную информацию:
1. Оформлены на ЧП-шников
2. Оформлены на монобрендах
3. Оформлены на мультибрендах.
У меня как раз 2-й вариант и это мне подтвердили в call-центре, а хотелось бы 1-й вариант:(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

мтс потерянный... у близкого человека партнёрский работал чётко и реги регулярные и викторина приходила, а в понедельник и сегодня викторина НЕ пришла, но ответы мы отправили, но их НЕ защитали... ппц... зато продажу сегодня принял... странновато... кто что скажет по этому поводу... ?

Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone

мтс потерянный... у близкого человека партнёрский работал чётко и реги регулярные и викторина приходила, а в понедельник и сегодня викторина НЕ пришла, но ответы мы отправили, но их НЕ защитали... ппц... зато продажу сегодня принял... странновато... кто что скажет по этому поводу... ?

Была похожая ситуация. Два раза не приходил вопрос, ответ отправлял и тишина, а реги принимал. На третий раз все возобновилось. Так что не боись

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

torni78, согласен, было тоже где-то месяц назад такое уже...

просто немного побаиваюсь за свой подарок... чтобы НЕ лопнул он-) было время ВСЕМ своим дарил партнёрские... года два они попользовались, были ВСЕ довольны... пару раз предупреждения приходили типа зарегистрируйте, а мы НИЧЕГО не сделали.... и словили ппц... только один чел его зарегил как надо вот он до сих пор и работает... последний из могикан-)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

После перехода с Супер100 на основе осталась приличная сумма (будет наполняться регами и т.д.), которую есть желание сливать переводами - не грозит ли это каким-то сюрпризом от МТС ?

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

А чого боятись, користуйся в межах розумного, от і розмір переказу підняли ! Все буде ок!:apl:

Зверху