Vodafone «Партнер»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Партнерам что закрыли получение переводов?
Такое на почти всех Партнерских по всей Украине. Не паникуйте, я на 99% уверен, что это очередной МТСовский глюк.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Есть ответ (от одного человека, который оформлял заявку сегодня) - что на всех партнёриках перевод перестанет работать.(в смысле принимать они уже не смогут переводные мтс).:(

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Есть ответ (от одного человека, который оформлял заявку сегодня) - что на всех партнёриках перевод перестанет работать.(в смысле принимать они уже не смогут переводные мтс).:(

я не верю своим глазам:eek:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

как и обсуждали по телу = у каждого своя правда в регионе :D ... сегодня общался с мерчиком = сказал, что пох где активировался мой пакет (это жизнь и не обязательно его при покупке запускать) ... По штрафам за модемные симки тоже = у моего поставщика такого нет :) ...

Добавлено через 1 минуту
на всех партнёриках перевод перестанет работать

а слив работает, а то я не в теме ?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Подтверждаю:(
Даже, если и возобновят возможность принимать на Партнер, то скорее всего ненадолго, или будут жесткие ограничения.:dash1:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Tig-Ra, думаю продавцы не сильно огорчатся.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Becks, продавцы и так могут переводить деньги с рег и викторин без комиссий за наличные при пополнении счета.
Зато теперь у продавцов будет больше гемора и затрат при реализации электронки МТС

Місто
Харьков
Телефон
samsung

с сегодняшнего дня не могу получать переводы
Объясните пожалуйста, что это за переводы? Между партнерскими или как? И какие суммы переводятся? Если здесь писать нельзя напишите в личку!

Місто
Crimea

cats, речь об услуге Перевод средств

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Becks
Зато теперь у продавцов будет больше гемора и затрат при реализации электронки МТС
Ну не знаю, вроде порешали и ничего не изменилось, просто пересели продавцы на "перваки" и всё.
Расписывать что и как не буду.:)

Місто
Донбасс

Ну не знаю, вроде порешали и ничего не изменилось, просто пересели продавцы на "перваки" и всё.
Расписывать что и как не буду.:)

Пересесть то можно, но тогда выгода резко падает и остаётся её вообще с гулькин нос.:( Или кто-то отменил 2,15грн. за перевод!?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Пересесть то можно, но тогда выгода резко падает и остаётся её вообще с гулькин нос.:( Или кто-то отменил 2,15грн. за перевод!?

будут комиссию теперь брать не 2 грн а 3-4 грн.
смысл было делать переводы на партнере по 100 грн? лучше бы на первых и региональных сделали переводы по 100 грн а на партнере оставили б как было

Зверху