Vodafone «Партнер»

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
Re: Тариф "МТС Партнерский"

у меня тоже было на одном из партнерских, если без вопроса по викторине отправлять ответы, то в конце концов могут отключить, хотя на другом тоже пробывал так отправлять и нормально
в среду первый вопрос пришел после обеда,а повторный поздно вечером

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

kinoman, в текущем месяце регистрации пакетов были?

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

так, 4 штука.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, а тариф останется надолго? Или через месяц-полтора, номер будет переведен на Супер МТС?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo, иногда до чистки ... иногда сразу убивают.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

kinoman, yahoo, у меня последние регистрации были в мае, в июне еще викторины приходили, а с 1-го июля вырубили. Где-то 20-го июля пришла смс "Ув. абонент, Ваш тариф Партнерский будет изменен на Супер МТС Без ПЗС и пополнений 0-35 Днепр". Я еще подумал, впринципе, не самый плохой вариант. Но пока еще сижу на Партнере, пока еще не вырубили, что-то мне подсказывает что произойдет это с 1-го августа.

Місто
ІFR UA
Телефон

приколи продовжуються:dash1:. не можу зареєструвати проданий пакет-відповідь у смс-ваше повідомлення не зареєстроване, ви не маєте можливості приймати участь в програмі Партнер, деталі за телефоном 050-462-0240. до оператора не можу достукатись вже більше гоини:dik:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

kinoman, наверное у Вас какая-то другая причина блока, так как у меня в конце того сообщения было написано "детали уточняйте у Вашего торгового представителя".

Місто
ІFR UA
Телефон

не знаю про який блок ви кажете, але тарифікація в нормі, дзвінки проходять, смс теж, жесть:eek:

Місто
Crimea

что тут гадать, все очевидно, отключили викторину и регистрации, а тариф пока остался, значит проработает до чистки еще какое-то время и перевдут в СМТС без ПЗС.

Місто
ІFR UA
Телефон

Як це - не підтвердив? Він це регулярно має робити чи як, в перше чую про таке???

Місто
ІFR UA
Телефон

3 місяці, реги регулярні, вікторини теж, фрод нульовий.:confused:

Місто
ІFR UA
Телефон

так і зроблю, пакет цілком легальний, висить на точці продажу. в понеділок зловлю мерча і буду взнавати.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

kinoman, це перше, що потрібно робити в таких випадках.
П.С. Мерчі час від часу підтверджують існуючі номери (перепис населення)

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)

приколи продовжуються:dash1:. не можу зареєструвати проданий пакет-відповідь у смс-ваше повідомлення не зареєстроване, ви не маєте можливості приймати участь в програмі Партнер, деталі за телефоном 050-462-0240. до оператора не можу достукатись вже більше гоини:dik:

Звонить оператору на данный номер надо по будням в рабочее время (примерно до 17.00) и только если номер получен легально от мерча

Добавлено через 3 минуты
так і зроблю, пакет цілком легальний, висить на точці продажу. в понеділок зловлю мерча і буду взнавати.

номер мерча надо было сразу записывать в телефонную книжку и торбить его по всем вопросам, а не ловить его :D

Останнє редагування:
Зверху