Місто
Днепр
Телефон
iPhone SE 2022
kyivstar.ua/volte
kyivstar.ua/vowifi
— — —
Прес-реліз про запуск:
☝️ Робота послуги забезпечується з обмеженого переліку пристроїв абонентського обладнання (смартфони), які мають відповідне програмне забезпечення від виробника обладнання. На інших пристроях коректна робота послуги не гарантується.

✋ Обмеження в роботі VoWiFi
Технологія VoWiFi буде працювати за умови, що ви зареєструвалися в "рідній" мережі не більше, ніж 10 хвилин тому. У роумінгу не надається.

💡 У разі заміни USIM/eSIM необхідно через підтримку перепідключити послугу VoLTE та VoWiFi.

Причина: обмеження в роботі VoWiFi
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
Samsung S24 Ultra
Чи планує Kyivstar VoWIFI?

Планує :)
То что тумблер появился, еще ничего не значит)
Имея опыт по КС- тумблер для волте тоже появился за год до включения услуги (и то все еще далеко не для всех).
Пока не будет пруфа- сложно поверить. Не знаю как это на айфоне можно увидеть правда. (Дамп трафика хотябы с ipsec'ом)

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
zipper, а ти гадаєш, чому vodafonе не працював? диванні експерти вже знайшли причину

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
корпа досі навіть без волте сидить
Дискримінація
Есть на корпе VoLTE, и уже достаточно давно. Просите координатора поднять свою 5ю точку и связаться с персональным менеджером по корпе. И будет Вам счастье.

Місто
Івано-франківськ
Телефон
Iphone 15
До речі, може комусь буде корисно, про VoLTE + "хто дзвонив".
Перейшов на контракт, VoLTE автоматом відключився (на прп був), в чаті попросив включити, без проблеми, тільки сказали через ussd відключити"хто дзвонив" (не сумісні разом), відключив, на наступний день включили VoLTE.
В додатку МКС, "хто дзвонив" показує, що включена.
VoLTE працює, смс про пропущений (коли був не в мережі) приходять.

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G
Имея опыт по КС- тумблер для волте тоже появился за год до включения услуги (и то все еще далеко не для всех).
Пока не будет пруфа- сложно поверить. Не знаю как это на айфоне можно увидеть правда. (Дамп трафика хотябы с ipsec'ом)

Уважаемые, про всякие «пруфы», «диванных», дампы трафика и т.д.
А вы замечали что на этом форуме всё меньше и меньше людей «в теме» которые как то пытаются помочь другим, делятся информацией с точки зрения эксперта а не обычного пользователя?
Вот и я больше комментировать это всё не буду…
Хочешь - прислушайся, не хочешь - игнорь. кто-то кому то должен чтото доказывать? Абсурд. Никто никому ничего не должен.
Я перед тем как прокомментировать, кому то ответить, я по тридцать раз перепроверю и оценю, а стоит ли вообще рот открывать… но смотрю что всё больше и больше форумчан принимают формат общения «на быка» и считают это нормальным… печально…
Вы хотя б посмотрели внимательно на тот скриншот, что я показывал. Там четко видно что переключатель "вызовы по вифи» стоит во включенном положении. При попытке же включения на незарегистрированном в энролл номере сразу же вылезет уведомление «вызовы по вифи недоступны» и тумблерок в состояние вкл не станет.(скриншот прилагаю)
Но нет же, сначала все перво-наперво посчитали необходимым обосрать и высказать свое «фе»…
Всё, замолкаю, больше комментировать не намерен, узнавайте всё из пресс-релизов :)

Місто
Запорожье

Уважаемые, про всякие «пруфы», «диванных», дампы трафика и т.д.
А вы замечали что на этом форуме всё меньше и меньше людей «в теме» которые как то пытаются помочь другим, делятся информацией с точки зрения эксперта а не обычного пользователя?
Вот и я больше комментировать это всё не буду…
Хочешь - прислушайся, не хочешь - игнорь. кто-то кому то должен чтото доказывать? Абсурд. Никто никому ничего не должен.
Я перед тем как прокомментировать, кому то ответить, я по тридцать раз перепроверю и оценю, а стоит ли вообще рот открывать… но смотрю что всё больше и больше форумчан принимают формат общения «на быка» и считают это нормальным… печально…
Вы хотя б посмотрели внимательно на тот скриншот, что я показывал. Там четко видно что переключатель "вызовы по вифи» стоит во включенном положении. При попытке же включения на незарегистрированном в энролл номере сразу же вылезет уведомление «вызовы по вифи недоступны» и тумблерок в состояние вкл не станет.(скриншот прилагаю)
Но нет же, сначала все перво-наперво посчитали необходимым обосрать и высказать свое «фе»…
Всё, замолкаю, больше комментировать не намерен, узнавайте всё из пресс-релизов :)
Все добре ніхто нікого не "АбсИраЛ". Не бери дурного в голову. Нам завжди цікаво читати подібні дописи. Дякую, пиши щє!)

smk

Місто
Київська область
Телефон
realme P3 Ultra
Місто
Dnipro
Комусь вдалося підключити VoLTE на смартфонах realme?
Так, на realme 6. Але при підключенні з боку оператора був інший, з їхнього переліку.
Точку доступу прописували чи саме завелося?
За APN вже не пам'ятаю. Але точно через *#*#3646633#*#* розділ IMS. І додатково
Код:
setprop persist.dbg.volte_avail_ovr 1

Зверху