igor.cv
Eh?!
- Місто
- Ottawa, ON, Canada
Re: Оператор связи — компания «Датагруп» выводит новый продукт на рынок спутниковой с
480 гривен за 8 гигов в месяц??? мдя...
вот я насмеялся мне одно интересно - кто эти счастливчики из 20 тысяч то будет?? если вообще наберется 500 гривасов да за 8 Гб....хахаххааааа на кого они вообще рассчитывают этот инет делать?? в городе свой есть - не чета этому. там проводить точно его не будут. если для сел где нет интернета - так слушайте - они думают что селяне зарплату имеют по 5 тысяч чтоб без ущерба выделять 500 на такой инет???? вон только Интер на лопатки положит эту Дату с тарифом 30Гб в месяц за 100 грн))) Особенно улыбнуло про 13 Тб в день выборов))) кто сидел за этим компом не один десяток фильмов да игр качнул видатьСпутниковый Интернет на базе спутника KA-SAT уже в Украине
Тарифы на использование спутникового интернета действительно стали более привлекательны, хотя и значительно превышают расценки xDSL-технологий. Например, доступ на скорости до 8 Мбит/с при 8 Гбайтах включенного трафика стоит 329 грн в месяц. А ещё 160 грн ежемесячно придётся платить за аренду оборудования.
С момента старта коммерческого тестирования «Датагруп» уже подключил 150 станций для конечных пользователей. Для сравнения, количество физических лиц – которые используют услуги спутникового доступа в Ku-диапазоне, составляет всего 900 человек, число корпоративных клиентов спутниковой связи ― порядка 8000. В «Датагруп» рассчитывают, что новой услугой на базе KA-SAT в ближайшие 3 года воспользуется от 15 до 20 тысяч абонентов.
Новая технология уже прошла испытание «боем»: во время парламентских выборов 28 октября около 12600 точек видеонаблюдения на аналогичном количестве избирательных участков работало на базе спутниковой связи KA-SAT. При этом только 5 точек показали неудовлетворительное качество связи, все остальные стабильно работали даже в сложных метеоусловиях. Всего за один день выборов объем переданного трафика составил 13,5 ТБ, пиковая скорость передачи данных достигла 3,3 Гбит/с. Особо надо отметить, что вся сеть, покрывающая приблизительно треть территории Украины, была развернута всего за месяц.
Массовый старт продаж «ИнтернетБУМ» начнётся в Украине с 1 декабря 2012 года.
там ноути в боксах стояли, закритих і опломбованих, так що ніхто нічого не качав.кто сидел за этим компом не один десяток фильмов да игр качнул видать
Кому нужен гарантированный канал в лесу, то вполне подьемная.
Интер на лопатки положит эту Дату с тарифом 30Гб в месяц за 100 грн)))
+ обеспеченные люди живущие в глуши или просто нуждающиеся в качественном инете. Кстати, какой пинг у спутникового инета?В основном подобными услугами пользуются филиалы банков. Банк никогда не будет подключаться в локальную сеть местного провайдера пионер-нет.
а я видел замки под Харьковом, там не то что Интер, только КС работает со специально установленной рядом БС и что теперь ? Юзать инет от КС ?та бачив я таких в лісі
Если имеется ввиду работа через геостационарные спутники, тогда только по радиоканалу туда-обратно сигнал пролетает 72 000 км, что создаёт само по себе задержку на 240 мсек.Кстати, какой пинг у спутникового инета?
какой пинг у спутникового инета?
я качал и видос смотрел... правда на шнуркетам ноути в боксах стояли, закритих і опломбованих, так що ніхто нічого не качав.
8 мбит даунлоад, а аплоад какой ?
В принципе интересно.