Місто
Харьков
Re: Обсуждение Webmoney

Да, спасибо. Уже давно все разрулил
Для проверки перекинули с псевдонима на формальный (без сканов) между резами украины. Без вопросов. Правда вмз. но пересылал псевдоним экв тоже 1 000 руб.
Ps почему то потерялась тема и только сейчас увидел что проблемы.
ЗЫЗы в кипере который просто в браузере, ранее он был "мини" полную историю операций ввод-вывод с момента реги можно просмотреть, а то потёрто после смены интерфейса.

А вотЪ и плюшка
Ой чую шопой, шо скора, как в Беларуси , придётся перс оформлять, для возможности распоряжяться своим бабоманискарбом.

Вкладення

• плюшка.png
    плюшка.png
    7.2 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий

Посоветуйте как вывести в наличку (или на карту) WMZ с минимальными потерями

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Посоветуйте как вывести в наличку (или на карту) WMZ с минимальными потерями

Незатратных способов нет, кроме нала из рук в руки с договорным процентом, можно в Маркете поискать желающих, например. Официальный слишком дорог, комисс минимум 8 WMZ делает вывод на карту крайне непривлекательным.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

комисс минимум 8 WMZ делает вывод на карту крайне непривлекательным.
Та ладно, на полтыще зелени вывод получается 2,4% (нужно 512,07 вмз чтобы на карту зашли 500$)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Mathias , Вы практически пробовали вывести?
Да, разик вывел, следующие душит жаба %) Выводил на долларовую Универсалку Голд Привата, прошло без вопросов, сумма была в границах трёх знаков.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

выводил валюту (USD, EUR) на карту раз 5 уже. все работает как часы. Вот только после повышения комиссии надобность отпала дальше выводить

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Добавлено через 42 минуты
WebMoney теперь позволяет определять уровень платежеспособности
WebMoney Transfer вводит интервальную оценку участника системы, характеризующую его способность полностью и своевременно исполнять свои денежные обязательства. Уровень платежеспособности рассчитывается, исходя из истории операций по всем кошелькам участника системы, поведенческих характеристик, регистрационных данных и не зависит напрямую от бизнес-уровня BL, уровня доверия TL и остатков на кошельках.
BL участника системы в зависимости от уровня платежеспособности отображается различными цветами. Уровень платежеспособности меньше 1000 WMZ обозначен красным, в порядке возрастания следуют оранжевый – меньше 10 000 WMZ и зеленый цвет – меньше 100 000 WMZ. Синим цветом окрашен BL участников с самым высоким уровнем платежеспособности – больше 100 000 WMZ.
Новый показатель может использоваться для оценки корреспондента, например, при предоставлении займа в Долговом сервисе WebMoney.
(c)

Останнє редагування:

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Претензия в системе WM

Сложилась ситуация, что я перевёл человеку WMR, а он свои обязательства (пополнение моей карты Приватбанка) не выполнил. По контактным данным не отвечает.
У меня начальный аттестат.
Имеет смысл дать претензию или иск в системе WM? Насколько я знаю, правилами воспрещается просто так продавать денежные знаки (предпочтительнее использовать специальные аттестованные центры). Значит, следует написать о покупке мною некой услуги?
При подаче претензии, которую признают обоснованной, получу уплаченный залог обратно. Подавая иск, буду вынужден безвозвратно заплатить 7 WMZ. (Правила: https://arbitrage.webmoney.ru/doc4.htm https://arbitrage.webmoney.ru/doc3.htm)

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: Претензия в системе WM

Имеет смысл дать претензию или иск в системе WM?
Имеет. Но все зависит от суммы.
Значит, следует написать о покупке мною некой услуги?
При подаче претензии-блокировки и последующем арбитраже (если захочешь) придется показывать переписку в качестве доказательств. Да и в принципе в таких делах лучше писать правду. Ну а в продаже титульных знаков не через систему по моему ничего криминального нет.
А теперь учти расходы:
1. Претензия-блокировка.
2. Подача иска.
3. Вам обоим будет предложено (а по сути вас обязуют) получить персональный аттестат.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Претензия в системе WM

chernyuk,
Зная вебмани, если хочешь подавать какие-либо кляузы, сначала выведи все из кошелька. А то могут решить что ты тоже что-то нарушил и заблочить кипер.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Сумма = 611 WMR.
Слабинка в том, что договорённости были только в разговоре по мобильному и по sms.
В правилах, которые советуют прочитать перед подачей претензии, есть запрет на обмен знаками без полной идентификации.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Если деньги лежат на кошельке долгое время, то может ли с ними что-то произойти?
Например, начнутся какие-то списания за неактивностью или кошель закроют.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

У меня как то давненько оставалось менее гривны - обнулили кошелёк .

ysav

Заблокирован
Місто
Кировоград

Кто подскажет где можно купить wmR кошелек?

Зверху