Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
даже у Примата и Моно по валюте обслуживаются очень много людей, но в любом случае это не говорит о каких-то закономерностях или правилах
По крайней мере, я честно признался, что "чув дзвін" :)

С Приватом другое дело. Там, мне кажется, просто не охота больше возиться с валютой простых людишек, поэтому курсы у них порой заградительные. А Моно просто копирует Приват минус копейка-две, сами неоднократно говорили.

Резюмируя, рыночек решает. Как и в зоне АТО, кстати, тоже работает БЗСХОДНСТЬ.

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
как пополнить кошелек вебмани? слышал что это возможно как то через VPN? кошелек загистрирован и варифицирован давно
в обменниках грабительский курс

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
в обменниках грабительский курс
У меня на телефоне E-NUM и Keeper уже пару месяцев работает без VPN, но на ПК при использовании обменок, конечно, без VPN не обойтись. Ну, кроме обменок только найти того, кто купит по более выгодному курсу, иначе никак. Я раз в месяц продаю WMZ, на регулярной основе могу помогать на суммы 200-400 WMZ. Ещё в подписи у GLOOMER (https://red-forum.com/members/gloomer.1597/) есть запись о том, что он покупает WMZ.

• Like
Реакції: arki

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
у меня на ноуте давно стоит Keeper, как мне пополнить кошель? нужен VPN? какой ставить? можна поподробнее?

Чисто теоретически можно попробовать пополнить с украинской карты (в меню кошелька "Пополнить - С банковской карты), но там в своё время была какая-то конская комиссия, плюс невыгодный курс. Может оказаться, что через обменник будет дешевле, читайте внимательно. А может и вовсе с украинских карт не сработать, санкции, все дела.

VPN подойдёт любой, но аккуратнее с бесплатными, за передаваемую через них информацию сложно ручаться. Если доступ нужен разово, можно взять здесь нахаляву ключ на 24 часа и всё сделать - https://hidemy.name/ru/demo/ . Если доступ нужен более-менее регулярно, я бы уже раскошелился на подписку на каком-то более доверительном ресурсе типа NordVPN.

• Like
Місто
Kiev
zaborona.help в помощь. работает уже 3-и года.

С Нового Года на проводных провайдерах Воля и Киевстар, WebMoney и yoomoney работает без vpn.
проверенно

Останнє редагування:
  • Like

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
у меня она и есть, только я кипером не пользовался уже 2 года и при выборе пополнить кошелек выдает "не установлено соединение с центром сертификации!"
нужно вначале приложение как то обновить. выбор в меню "обновить" не активно, нужно наверно приложение по новой скачать

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    29.8 КБ · Перегляди: 25

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
не знаю как работает у вас zaborona.help с вебмени, у мене не работает. скачал новую версию кипера, переустановил и всеравно нет подкючения. даже с включеной zaborona.help нельзя зайти на сайт вебманы, пока не включил VPN в опере. я думаю zaborona.help работает со всеми заблочеными ресурсами кроме вебмани

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Zaborona уже давно работает очень медленно, а с Яндексом вообще никогда не работала, с вебмани плохо работала. Берите нормальные ВПН. Например proton. Там есть бесплатная подписка. Скорость небольшая, но для вебмани хватит.

• Like

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Там полный функционал на 7 дней (а не 30 ли?), а потом дают 3-4 бесплатных сервера навсегда. Иногда даже с луковичной маршрутизацией.
Ещё есть Windscribe. Там хорошие скорости, но месячный лимит трафика. Стандартно - 10 ГБ в месяц, чего хватает с головой.

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
какой сейчас курс WMZ, если пополнять кошель прямо в кипере? может кто пополнял?

Останнє редагування:

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
пробовал пополнить картой WMZ кошелек, не приходит смс подтверждение. кто как пополняет?

Місто
Чернигов
Подскажите, кто в теме. Может ли житель Крыма перебросить деньги по вебмани нам? Или система не пустит?

Зверху