Треба.а щоб зареєструватися у вебмані треба паспортні дані? чи можна без них ?
ба більше, скорее всего еще и фейс потребуют ...Треба.
не знаю о какой ты яме говоришь, но я не заметил от Них ничего такого, чтобы говорило о том, что им не хватает клиентов и они готовы делать какие-то исключения ...бо ще більше собі яму рили.
в этом году точно начало появляться, например при регистрации нового аккаунта на смартфоне или запуске его на новом устройстве ...давно в них так
Я на обменнике поменял на гривны.А як зараз з вебмані вивід робити?
На якому? Там же є ще їх біржаЯ на обменнике поменял на гривны.А як зараз з вебмані вивід робити?
Бестченж кацапский. Больше не нашел куда потратить, вывел по 36.На якому? Там же є ще їх біржаЯ на обменнике поменял на гривны.А як зараз з вебмані вивід робити?
Да, параша бестчендж, але там є п2п. А ще, бачу там можна wmz на пряму на доларову карту закинуть, але комісія 10%, але це все одно буде вигідніше. Просто нехочется цю комісію кацапам платитиБестченж кацапский. Больше не нашел куда потратить, вывел по 36.На якому? Там же є ще їх біржаЯ на обменнике поменял на гривны.А як зараз з вебмані вивід робити?
25.09
Сколько отправил столько и заходит)))Через обменки как по мне выгоднее чем через этот ваш телепейСколько приват сейчас берет при зачислении на интернет карту через телепей.
Ага. А через биржу ещё выгоднее. Обменники по 34. Биржа 35.Сколько отправил столько и заходит)))Через обменки как по мне выгоднее чем через этот ваш телепейСколько приват сейчас берет при зачислении на интернет карту через телепей.
Тут смотря о какой сумме идёт речь.И что нужно гривна или валюта.Ага. А через биржу ещё выгоднее. Обменники по 34. Биржа 35.
В обменниках давно не вижу выгоды. Проще и выгоднее через биржу. А телепей, ну да. Там с нюансами.Тут смотря о какой сумме идёт речь.И что нужно гривна или валюта.
А евро 3%. Только евровый кошелек не открыть