Не могу оплатить счёт, всё время выдаёт: кореспондент не найден. Что я делаю не так?
а поподробней можно?Не могу оплатить счёт, всё время выдаёт: кореспондент не найден. Что я делаю не так?
У кипера такой прикол. Ты создаешь ключи, и работают они только с той машиной, на которой изначально регистрировал WMID и генерил ключи. Почитай старые статьи про кипер, их в разных вариациях пруд пруди по просторам инета. Краткий смысл - не знаю, зачем, но разработчики этого клиента пошли непонятным путем по соблюдению безопасности. Кипер на твоей машине скидывает всевозможные данные о твоей машине, и когда ты выходишь клиентом с другой машины, само собой конфигурация машины совершенно другая, и это воспринимается как незаконное использование чужого кошелька, поэтому кошелек просто сворачивается. Видеть - смотри, трензакции - фига. Попробуй с той машины, на которой изначально заводил WMID. Кстати, я ставил винды, делал образ диска цэ, потом регистрировал кошельки, на второй день восстанавливал из образа диск, инсталил кипера, и он не принимал ключи, ругаясь, что пароль не верен. Уже какие-то несоответствия видел...Cтамыч, вроде не попутал. Я вот что думаю, вчера попытался установить тот же кошел1к и на ноут, вот после этого и пошло-поехало :-/
Или хакерские проги.подозрение на вирусы или трояны в твоем компе