Как на айфоне изменить мелодию вызова Вотсап,стоит маримба на все системно -а когда звонит Вотсап играет вступление (по умолчанию)
А что нужно сделать что б дальше пользоваться? Я вот уже с пол года читаю эту новость, но не понимаю о чем речь. Я должен связать аккаунт с фейсбуком? А если я не зареген в фейсе?WhatsApp дав користувачам місяць на порятунок своїх акаунтів
Функціональність акаунтів WhatsApp буде обмежено.www.unian.ua
То с Bip проблемы, теперь с WhatsApp. Если надоело, то может пора начать пользоваться нормальными номерами/операторами?Как поддержке этого "чудо мессенджера" втолдычить в голову, что на номера +38094 не отправляются коды для авторизации?
Уже неделю им пишу и отправляю скрины. А они по шаблону отвечают.
BIP у меня работает. И с BIPом всё гораздо проще. Специалисты с Лайфа держат со мной контакт и параллельно пытаются пофиксить, чтобы проблем больше не было. Да и BIPом пользуется гораздо меньше абонентов с кодом 094, чем WhatsApp. Соответственно, обнаружить и отфиксить проблему с кодом 094 - более реально.То с Bip проблемы, теперь с WhatsApp. Если надоело, то может пора начать пользоваться нормальными номерами/операторами?Как поддержке этого "чудо мессенджера" втолдычить в голову, что на номера +38094 не отправляются коды для авторизации?
Уже неделю им пишу и отправляю скрины. А они по шаблону отвечают.
а про що йдеться?Щоби побачити цю дату, необхідно прочитати 3 абзаци гівна, що не відноситься до новини. Не принось більше сміття з цієї помийки.
А оскільки на нормальних ресурсах нічого подібного немає, то тим більше не їж звідтам.
прочитати 3 абзаци гівна, що не відноситься до новини
Певно, про гівно...а про що йдеться?
Це не точно.тримати активним одночасно смартфон і веб/програму - безглуздо.
Дозволяю шановному тролю бути неточним)Це не точно.тримати активним одночасно смартфон і веб/програму - безглуздо.
Гаразд, пояснюю: вважаю стару схему правильною, нова схема небезпечніша.Дозволяю шановному тролю бути неточним)
Погоджуюся на 100%. Але я приймаю ці ризики небезпеки. Тут зручність мені важливіша, оскільки доступ до мого облікового запису на Влеикому Браті надійно захищений.Гаразд, пояснюю: вважаю стару схему правильною, нова схема небезпечніша.Дозволяю шановному тролю бути неточним)
В идеале , бы тем ,кто боится за приватность оставить возможность вернуть все взад.Гаразд, пояснюю: вважаю стару схему правильною, нова схема небезпечнішаДозволяю шановному тролю бути неточним)