Wi-Fi в крымских троллейбусах от PEOPLEnet

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, будет пустой? В нашей стране переполненного транспорта и любителей халявы? :D И всего 5 допустимых клиентов на МиФи? В Макдональдсах, где все посерьезней - и то перегруз сети конкретный.

Місто
Украина
Maxxx - если думаешь что в Симферополе переполненные троллейбусы с висящими на поручнях людьми - то ошибаешься .

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, дело не в количестве людей, дело в количестве желающих воспользоваться этим самым инетом именно в тралике

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, думаю, студики и приезжие нахаляву будут пользоваться вовсю - смарта с вайфаем сейчас нет только у пенсионеров.

Місто
Украина
Макс , не спорю )))) Но здесь отрабатывает другое понятие ... Так называемая имиджевость ... И когда студики , приезжие , пенсионеры видят рекламу оператора , то .... Это работа на перспективу , а не на сиюминутный эффект

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Алекс3g, Так я не о том, что это не нужно - наоборот, хорошо, но роутеры надо было выбрать более соответствующие задаче.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Maxxx, видать тяжко они продаются по 1300 грн, вот и тулят куда можно.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Maxxx, mifi уже были, с специальное оборудываение еще закупать надо.
А про 5 подключений это будет весело :)

lexsms

PEOPLEnet ua-cdma.info
Місто
Днепропетровск
Телефон
Huawei С8150
Что в перспективе будут использовать в транспорте - скажу через недельку, с фото. Думаю это будет что-то с Рев.Б

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
это вроде пока только в одном тестируют еще.

В троллейбусах Крыма будет доступна услуга Wi-Fi-Интернет. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщила заместитель генерального директора Крымского республиканского производственного предприятия «Крымтроллейбус» Лариса Лисовская.
При этом она отметила, что сейчас проводится тестирование. «Сейчас тестируется один троллейбус № 6, доводится до ума», – сказала замгендиректора.
И добавила, что услуга будет доступна практически во всех троллейбусах автономии.
источник

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Под андроидом обнаружил очень интересную программку, которая может отключать пассажирам интернет , главное успеть получить ip :)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
как называется? будешь DDosить точку доступа?))))

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Lenur, DDosить это не Linux way, все делается намного проще, да и делается это с целью получить инет для себя а не обломать всех.
прога wifikill

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Теперь контролеры должны будут не только искать безбилетников, но и фродеров :)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Нововведение интересное, но бесполезное, как по мне. Все, кто сейчас нуждается в мобильном интернете, имеют его по доступным ценам.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну почему - в городском транспорте для интуристов - самое то.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Макс , там не майфа используется .....

Это уже радует :)

Добавлено через 2 минуты
Нововведение интересное, но бесполезное, как по мне. Все, кто сейчас нуждается в мобильном интернете, имеют его по доступным ценам.

Если ко мне относить - аналогично, у меня в кармане МиФи с ПиплоКлабом практически всегда. Но если абстрагироваться - то полезное, не все имеют мобильный инет по доступным ценам, кто по незнанию, кто просто не хочет вникать, кто-то не хочет лишних затрат. Их можно понять, а вот если есть легко доступная такая услуга - будут пользовать.

Останнє редагування:
Зверху