Wi-Fi обладнання

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Сдал уже. Ну а насчет обмана, это да, но если учесть сколько людей назад сдаёт товар то магазину же надо с этим товаром что-то делать. Так что покупая новую технику, будьте уверены процентов на 10-20 что её уже кто-то до вас брал и вы будете "донашивать".
Новый роутер – это в заводской плёнке. Понятно что мастера , могут упаковать обратно так, но в 99% это не делают. Я сам заходил в местный магазин, где на витрине продают сначала вскрытые а потом , после того как человек купил, выносят новые:D ( в плёнках ).

Добавлено через 59 секунд
Я что-то сомневаюсь, что в пленку запаивают только роутеры и только Асусы. У меня диски-внешники все запаянные приезжали, например, и таких товаров достаточно.
TP-link и Netis , тоже в плёнках

Добавлено через 3 минуты
Откуда обычному покупателю знать как и в какую пленку должен быть заапян тот или иной девайс ?
Если купить новый роутер , и потом Б.У и завёрнутый как новый. Разницу в 90% найти легко, если тока упаковщик не спец. с завода Asus или Tp-link

Добавлено через 5 минут
А когда я в Розетке брал модуль памяти к компьютеру то он был вообще без упаковки.
К примеру если это не Гуд рам ( в упаковке с пломбой) а exceleram – то такая планка может ездить он поставщика на интернет магазин, 10 раз. Зная эту инфу, я не когда , не буду брать такую память.

Останнє редагування:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Память оперативная была Samsung. Она тоже должна быть в упаковке? Сказали, что оптовая коробка, планок памяти много поэтому отдельная единица без упаковки. Это не так? И тоже это было в Розетке.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Память была для десктопа. Разве бывает и для роутеров?

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Подскажите Xiaomi Mini WiFi vs Asus RT-N12 D1 для телевидения онлайн.
Если есть роутер без поддержки IPTV в описании (Xiaomi Mini WiFi), это же не значит что он не сможет работать с подключенным медиаплеером TVBox по ВайФаю? Да ещё и Wi-Fi ac поддерживает. Или это критично что в описании нет поддержки IPTV?
В чём тогда будет разница в работе с медиаплеером TVBox если взять другой роутер Asus RT-N12 D1 который с IPTV но менее мощный без Wi-Fi ac?
Какой из этих роутеров лучше приобрести?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Если есть роутер без поддержки IPTV в описании (Xiaomi Mini WiFi)
прошивка от падавана решает это

это же не значит что он не сможет работать с подключенным медиаплеером TVBox по ВайФаю?
не значит

Добавлено через 52 секунды
Какой из этих роутеров лучше приобрести?
зависит от точго что тебе критично - ас или 4 лан порта

Останнє редагування:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
прошивка от падавана решает это
А если только стоковые брать. Я противник кастомных прошивок.
4 порта необязательно, хватит 2.
Вопрос в том, будет ли корректно работать Xiaomi Mini WiFi с медиаплеером TVBox на стоковой прошивке?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
А если только стоковые брать. Я противник кастомных прошивок.
4 порта необязательно, хватит 2.
Вопрос в том, будет ли корректно работать Xiaomi Mini WiFi с медиаплеером TVBox на стоковой прошивке?
Главное, что бы тв бокс работал корректно с роутером - проверял я этот роутер на фришных ПЛ ИПТВ. а также на ТТВ, все работало также как и с тплинком 741

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Проверка. 741 так и остался.
А я то думал, что 741 не справился у тебя с задачей.

У меня 841N просто отличный роутер , даёт по wi fi 90 мб/с, смарт ТВ + нетбук + смарт , тянет на ура. :)

Так что, хочешь норм роутер без наворотов , покупаешь 841 и радуешься стабильности.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Стоит вопрос для выбора оборудования в кафе, закрытое помещение + открытая летняя площадка, порядка 250 м2. Нужен гостевой Wi-Fi (одновременно около 20 посетителей, возможно, больше) + сеть заведения. Что можно рассматривать?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kritik, Ubiquiti UniFi LR, однозначно! :) Отличная мощная точка, держит много клиентов, можно делать гостевые доступы по паролям на день (печатать одноразовые пароли и приносить вместе с заказом - стильно и удобно), страницу авторизации с рекламой, и т.д. - идеально для кафе.

Но, на 250 м.кв. возможно понадобится две-три точки, они работают в одной сети - бесшовный роуминг, как минимум одна в помещении, и одна на летней площадке.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Ребята, кто может посоветовать максимально дешевое решение для репитера? Желательно без батареи. По приоритету: цена, стабильность работы, качество передаваемого сигнала по ширине канала до 100 Мбит по вайфай.

Кто, что думает о такой поделке дяди ляо?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Menwyy, репитеры дешевые редко работают нормально, сильно режут скорость и т.д. Что действительно работает (и то при соблюдении определенных условий) - это точки Ubiquiti UniFi.

Зверху