Wi-Fi обладнання

Місто
Кривий Рiг
Телефон
Moto Edge 50 Fusion
думав щось з ubiquiti, наприклад loco m2 з олх чи може зараз є щось оптимальніше?
Можна глянути ше на Ruckus ZoneFlex якісь старенькі, 250 метрів пробють , а в фігових умовах повинні краще лінк тримати чим nanostation

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
а підкажіть яке бюджетне рішення використати для wifi на 250 метрів?
Очень похожее было у моей знакомой. Давно, правда. Она арендовала небольшой торговый павильон на рынке, возле которого и жила. Интернет по рынку то ли тянули за большие деньги, или вообще не тянули, мобильный с более-менее нормальной скоростью был тогда или CDMA или Utel, трафик бы ее разорил. Окна ее квартиры (на 12 этаже) смотрели не то что прямо, но увидеть можно было. И ее муж-моряк притащил ей Alfa Awus. Ну и два года она точно Wi-Fi со своей квартиры пользовалась. А я тогда узнал про эту фигню вообще, потом несколько штук продал. Сейчас посмотрел - на olx в продаже есть.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
raptor, зачем так? Я несколько лет назад взял высотный сучкорез, купил бамбуковые палки длиной 4 м (какие-то копейки стоили), и на высоте 5-5,5 метров убирал мешающие кабелю ветки. А мне рассказывали, что вышку вызывать надо.

Зверху