Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
DesKV, ты прав. Только как я был, скорость не превышает 15 кбайт/с(а то обычно и меньше), но зато стабильно. Скорее всего стоят какие то ограничения на одну машину.
у нас меньше. И еще прикол, если вы не в большом городе живёте, то попросите тётечку включить вифи, а то бывает они выключают его ))) У мну вифи этот в соседнем доме, только он даже до соседнего подъезда не пробивает.
у меня в каком-то из соседних домов вифи роутер, так ловит у меня возле окна, скорость там небольшая 128 кб/с, обычно когда ноут стоит на окне и лень отключать ого от компа, обновления через winupdate качаются.
В городе из бесплатных больше всего распостранён тенет вифи, так он каждые 5 мин перенаправляет на свою страничку тенет.уа и если много качаешь - рубит скорость
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.