Tori
Заблокирован
Re: Winamp - больше релизов не будет
Думаю так сделали все. Но ностальгия все таки будет.Ушёл на aimp
Думаю так сделали все. Но ностальгия все таки будет.Ушёл на aimp
Не все, мой выбор пал на Foobar...Думаю так сделали все. Но ностальгия все таки будет.
Лет 8 назад Winamp был популярен. Потом простой плеер стал потреблять очень много ресурсов - приходилось ждать секунд 20 чтобы открылся.
Нет "нестандартного", есть изменяющийся, где каждый фрагмент кодируется с разным битрейтом, что винапм и показывает (меняясь для каждого фрагмента), а не усредненный, как в свойствах файла.Народ, а хто знає, чому нестандартний бітрейт у Вінампі відображається "стрибаючим" значенням? Тобто число декілька разів в секунду змінюється.
Совсем радикально как-то... С глаз долой, из сердца вон? Оставили бы хоть сайт что ли...Плеер станет недоступен с 20 декабря, тогда же прекратит работу и сайт winamp.com
А я не нашёл удобств аимпа по сравнению с винампом, винамп на компе и на андроиде... В убунте юзаю audacious
А я до сих пор юзаю Winamp. Мне он нужен для воспроизведения онлайн-радио. Стоит 3-я версия
Они продались Microsoft и ещё закрывают SHOUTcast.
Вот оно настоящее лицо современного маркетинга — увидеть яркое интересное, купить, сделать обыденным и серым и в итоге убить…