Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Prorab, С Линуксом надо думать, у нас этого не любят, а для лени даже Бабайка не страшен.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
я прямо сейчас с бубунты )

Добавлено через 2 минуты
т.е. чтобы обезопасить себя, нужно на чистую систему поставить 7 и обновлять в ручном режиме, дабы KB3080149 и KB3075249 не просачивались?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: zZz

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Черниговец, Да просочатся, если они захотят. Не будь наивным и не забивай себе голову

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Самое время начитать учиться заниматься сексом с линуксом :)))

Да какой там секас, некоторые вещи даже проще и понятнее, чем в Виндах. Особенно в 8/10, где пункты настроек психоделически расставили в нелогичном порядке, в различном стиле, что крышу рвет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx[/d], Проще, но игры по прежнему увы...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
  • Like

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, Когда твои клиенты попросят Линукс заместо 7 - дело сдвинется

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Malky, Причина попробоваать, или плохая работа 7?

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Черниговец, Да просочатся, если они захотят. Не будь наивным и не забивай себе голову

Как можно не забивать себе голову?
Я понимаю, что есть домашние компы, где дети шпилят в варкрафт, и там пофиг, уходит информация или нет. Но есть же бизнес сектор, где утечка данных смерти подобна. Да и просто есть много людей, которым претит мысль, что за ними кто-то следит.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Viso, Мне тоже претит. Но еслиб я хотел у тебя украсть... Громко с пиаром сливаю тебе по каким портам слушаю. Ты радостно их перекрываешь, довольный успокаиваешся - мол все сделал и тут то у тебя все и уводят. Вы серьезно думаете, что в продукте с закрытым кодом можно себя обезопасить?

• Like

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, Я не о тебе лично, а о массе

Добавлено через 1 минуту
А массе нужны игры

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kladoff, в офисе? Вконтакт нужен, Скайп нужен - это все работает :)

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Viso, Мне тоже претит. Но еслиб я хотел у тебя украсть... Громко с пиаром сливаю тебе по каким портам слушаю. Ты радостно их перекрываешь, довольный успокаиваешся - мол все сделал и тут то у тебя все и уводят. Вы серьезно думаете, что в продукте с закрытым кодом можно себя обезопасить?

Нет, не думаю. Я за переход на Linux, или на OSX на крайняк

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Я вот на днях товарищу ставил на нетбук как раз Xubuntu, вместо лицензионной 7ки. По его просьбе :)
Я вот никогда не думал, но уже 3й день как поставил себе основной системой убунту. Больше всего просношался с самбой, пока не понял, что проще всего она настраивается из консоли прямым редактированием файла конфигурации. До этого всю жизнь линуксы у меня только на виртуалках существовали, да и то не на долго.

Зверху