Самое время начитать учиться заниматься сексом с линуксом))
Maxxx[/d], Проще, но игры по прежнему увы...
Я вот на днях товарищу ставил на нетбук как раз Xubuntu, вместо лицензионной 7ки. По его просьбеMaxxx, Когда твои клиенты попросят Линукс заместо 7 - дело сдвинется
Черниговец, Да просочатся, если они захотят. Не будь наивным и не забивай себе голову
Maxxx[/d], Проще, но игры по прежнему увы...
Maxxx, Когда твои клиенты попросят Линукс заместо 7 - дело сдвинется
Viso, Мне тоже претит. Но еслиб я хотел у тебя украсть... Громко с пиаром сливаю тебе по каким портам слушаю. Ты радостно их перекрываешь, довольный успокаиваешся - мол все сделал и тут то у тебя все и уводят. Вы серьезно думаете, что в продукте с закрытым кодом можно себя обезопасить?
Жаловался, что 7ка тормозит с 1 ГБ ОЗУ.Malky, Причина попробоваать, или плохая работа 7?
Я вот никогда не думал, но уже 3й день как поставил себе основной системой убунту. Больше всего просношался с самбой, пока не понял, что проще всего она настраивается из консоли прямым редактированием файла конфигурации. До этого всю жизнь линуксы у меня только на виртуалках существовали, да и то не на долго.Я вот на днях товарищу ставил на нетбук как раз Xubuntu, вместо лицензионной 7ки. По его просьбе![]()
Ну а какой дурак ставит 7 на 1 гиг, ей и 2 мало.Жаловался, что 7ка тормозит с 1 ГБ ОЗУ.