Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Вопрос к тем, у кого 10-ка последний осенний билд (1809). У всех в папке C:\Windows\Temp появляется вот это гогно после каждой перезагрузки (папки, которые выделены)?
Вопрос к тем, у кого 10-ка последний осенний билд (1809). У всех в папке C:\Windows\Temp появляется вот это гогно после каждой перезагрузки (папки, которые выделены)?
Kladoff, Prorab, У всех будут другие буквенные сочетания на 1809
Выключите оптимизацию доставки обновлений, и папки пропадут после очистки и перезапуска.
Это не оптимизация доставки, я её сразу отключаю, папки всеравно повляются.
А чтобы не появлялись, нужно выключить либо удалить (но я все же просто отключаю) задачу в Task Scheduler-е, которая называется "Logon" и находится в \Microsoft\Management\Provisioning.
Там стоит задача запускать \%systemRoot%\system32\ProvTool.exe,-102 при каждом логине юзера, вот она и срет этими пустыми папками..
В предыдущих версиях винды эта задача успешно запускается, но пустых папок она не плодит, а в последнем билде вот такое безобразие творится..
По вышеуказанной статистике Win XP обошла таки Win 8... Получается, следущий мой комп если и будет иметь Win???, так это не хуже Win 10 последней редакции...
Пока XPsp3 с патчами моё усё...
А чтобы не появлялись, нужно выключить либо удалить (но я все же просто отключаю) задачу в Task Scheduler-е, которая называется "Logon" и находится в \Microsoft\Management\Provisioning.
Не помню где писал, но часто отваливался вифи на ноуте от роутера. Ковырял много и в роутере и в винде, но так и не поборол это. 1 числа дернул меня черт переустановить винду, накатал 1803. Уже 3 день полет отличный, ни раз не отвалился вифи.
1. Запустите командную строку от имени администратора. Сделать это можно, введя «Командная строка» в поиск на панели задач, нажав правой кнопкой мыши по найденному результату и выбрав пункт запуска командной строки от имени администратора.
2. Введите команду bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF и нажмите Enter. Если команда не сможет быть выполнена, это может говорить о том, что требуется отключить Secure Boot (по завершении операции можно снова будет включить функцию). Отключение тестового режима в командной строке
3. Если команда выполнена успешно, закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
Для тестирования приложения или, например, неподписанного драйвера пользователь может активировать тестовый режим в Windows 10. На версиях 64-битной операционной системы тестовый режим также позволяет снять некоторые ограничения безопасности.
Тестовый режим обычно говорит о том, что в системе отключена проверка цифровых подписей для драйверов, такая же ошибка может появляться в самостоятельных сборках, в которых заблокирована та или иная функция Windows. Таким образом, можно сказать, что в тестовом режиме отключены некоторые функции безопасности, что позволяет устанавливать непроверенные программы.
до последнего пользовался ХР , пока не появились доступные SSD диски в 2013 году , а к ним как бы надо Trim использовать который только начиная с 7-ки ( может и в виста был ?) , видел 8-ку жутко глубоко запрятаны функции управления и настройки + не интуитивны, видел 10-ку она как и 8-ка живет своей жизнью ... что делает не ясно ..зачем делает не ясно... ресурсы компютера жрет в простое , я привык пользватся ПК как автомобилем с механической коробкой слушать как работает двигатель , когда авто отвечает на каждое твое движение и видно результат, Винда же начиная с 8-ки как автопилот при этом с непонятной логикой .... на газ не жмешь , а мотор ревет, жмешь на газ хочешь ускорения , а у нее провал в тяге .... и вялая реакция . После непродолжительной работы на8-ке 10-ке понял что дальнейшее использование Виндовса противоречит моему пониманию работы ПК ... Теперь мучаю Линуксы ... их так же сложно настраивать как и 8-ку 10-ку .... любой глюк Виндовса требуете таких же плясок с бубном часов гугления форумов техподдержек, поиск непойми чего в реестре , как и настройка Линукса .
Хотел поиграть на 7-ке в первый Crysis что вы думаете ? целый вечер гуглил испробовал 3-4 версии ломаного кризиса так и не смог запустить , и проблема есть даже у пользователей лицензионного Crysis 1 . а раз я не могу на винде поиграть в Crysis 1 , так нафига мне винда ?
Повторюсь любые непонятки с Виндовсом устранять ничуть не проще чем с Линуксом ... то же бесперспективное гугление форумы ... отписки майкрософта на официальном форуме и так далее...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.