al-m
red-*****.com
Windows 10 больше не будет принудительно обновлятся
"Естественно, обновления безопасности и ежемесячные исправления будут по-прежнему загружаться и устанавливаться автоматически"
Windows 10 больше не будет принудительно обновлятся
вони забули покласти в цій тезі *. Нагадує наших операторів в яких інтернет безлімітний*, тарифікація посекундна*...Windows 10 больше не будет принудительно обновлятся
Даже не это главное, а то как она будет потом обновляться через версию? Боюсь могут быть проблемывони забули покласти в цій тезі
Так эта фишка была ещё со времен хп В свойствах флехи по умолчанию стоит быстрое удаление.На днях Microsoft подтвердила, что выполнять данную операцию в новых версиях Windows 10 вовсе не обязательно. Windows 10 получила функцию под названием «быстрое удаление», которая позволяет в любой момент выдернуть флешку (если вы завершили запись файлов на нее) без риска повреждения данных. Согласно поддержке Microsoft, данная функция включена по умолчанию в Windows 10 (версия 1809) и Windows 10 (версия 1903). «Быстрое удаление» предотвращает операции кэширования со стороны операционной системы Windows, что обеспечивает безопасное отключение устройства.
Возможно, система массово обновляется и скоро работоспособность нормализуется.Лампочка горить 100% часу і тормозить неймовірно.
Или бэды жёсткого дискаможливо налаштування індексації або дефрагментації диска винні
Это уже не новые машины, о чём я и говорил Максукомплектуючі роками лежали на складі
Это уже не новые машины
Так же была похожая история с компами новыми (не сильно шустрые). При первых стартах они качали обновы устанавливали.. Оставь их на ночь включенными и я думаю все будет норм. А потом пройдись утилой win10-spy-disabler-portable что бы отключить все эти магазины, обновы, телеметрию...